Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > эспадон |
эспадон
рыба мечь вроде... как её приготовить? лучше пожарить? или ? никогда не готовила... помогите плз
Gruzinka © (23.04.2008 20:04)
Прямая ссылка
Gruzinka © (23.04.2008 20:04)
На гриле с оливковым маслом, лимонным соком, петрушкой и чесноком.
Донна Душечка © (23.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Ок! спасибо:) просто и думаю будет вкусно:)
Gruzinka © (23.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Gruzinka © (23.04.2008 21:04) Прямая ссылка
не сомневайся:) Минут за 20 управишься... есть ещё с пассатой (то бишь томатным соусом). Надо?
Донна Душечка © (23.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.04.2008 21:04) Прямая ссылка
давай, на будусшее:)))
Gruzinka © (23.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Gruzinka © (23.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Слегка (до золотистости) обжарить на сковороде с 6 ч/ложками ол.масла, двумя зубчиками мелконарезанного чеснока и жгучего перца. Добавить куски очисщенной от кожи и костей рыбы. Также слегка обжарить, сбрызнуть белым вином (полстакана). Добавить пассату (пюре из свежих помидоров). Готовить все это на неслабом огне в течение 15 минут. Посолить-поперчить. Добавить около 100 мл воды и выключить. Подавать вместе с соком и мелконарезанной петрушкой.
Рецепт для пары кусков примерно по 400 граммов. (на 4-х чел)
Донна Душечка © (23.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.04.2008 22:04) Прямая ссылка
записала, спасибо огромное:)))
Gruzinka © (23.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Gruzinka © (23.04.2008 23:04) Прямая ссылка
не за что
Донна Душечка © (24.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.04.2008 00:04) Прямая ссылка
это оччччччччень вкусно :)))
Мышка © (23.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Мышка © (23.04.2008 23:04) Прямая ссылка
:)))
Донна Душечка © (24.04.2008 09:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.04.2008 09:04) Прямая ссылка
Жарите оч. быстро на раскаленной сковороде с обейх сторон (так чтобы внутри остался розоватый), или на гриле; выжимаете лаим, режете кинзу (много), острый перчик и огурец мелко-мелко+крупно молотый перец и оливк. масло. Всё это смешиваете и сверху на рыбу... мммм....
PS © (24.04.2008 12:04) Прямая ссылка
PS © (24.04.2008 12:04) Прямая ссылка