Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  буженина и

буженина и

девочки я на день варенья все решаю каак лучше меню составить,в общем и составила!только вопрос как сделать буженину реально вкусно?рецептов много но.может ее заранее как-то выдержать там в луке итд?чеснок*? еще есть салат гнездо глухаря,не скажете ваши варианты,как вкусней?есть с курой,мясом или грибами.. спасибки)
скоро 30 © (21.04.2008 01:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Буженина Продукты: Кусок свиного окорка - 1,5 - 2 кг соль, перец, чеснок и морковь по вкусу.(я делаю без моркови) Инструкции: Взять кусок свинины, натереть солью и перцем по вкусу, нашпинговать чесноком и морковью (тоже по вкусу), затем завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник. Утром свинину в фольге выложить на противень и запекать около 1,5 часов при температуре 200 градусов. Затем фольгу снять и печь мясо ещё 30 минут, поливая время от времени выделившимся соком или бульоном, чтобы корочка не подгорела, а была румяной. Подают буженину горячей или холодной. С бужениной подавать свежие овощи и маслины. ----------------------- Я салат готовила по этому рецепту Салат гнездо глухаря Ингридиенты: листья салата, 4 вареных желтка, вареная курица, сыр, чеснок, грибы, лук, майонез Приготовление: 1. Листьями салата красиво застелить большое плоское блюдо. Смешать тертые на мелкой терке желтки,100 гр. тертого на этой же терке сыра, 1 зубчик чеснока, мелко порезанную зелень (у меня укроп) и 1 ч.л. майонеза. Из этой смеси скатать небольшие шарики по числу гостей. Отставить. 2. Обжарить лук, нашинкованный кольцами (2 большие луковицы). Отдельно обжарить 300 гр. шампиньонов. Все смешать. 3. Вареную курицу (целую без крыльев и 1/2 грудки) разобрать на волокна, чтобы они напоминали щепочки. Слегка обжарить. 4. На подготовленные листья салата выложить теплую смесь грибов и лука, затем курицу, нанести майонез полосочками, посыпать тертым сыром. украсить подготовленными яйцами. Я все делала накануне - слепила яйца, подготовила курицу и грибную смесь, а в день праздника прямо перед подачей все прогрела и собрала ------------------------ вот сайт, где я взяла рецепт http://www.womanspb.ru/cook1.html?cr_id=28&rec_id=93, там есть фото
Лето © (21.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

спасибки
me) © (22.04.2008 01:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору