Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > блинчики |
блинчики
А кто пробовал рецепт тонких блинчиков с добавлением минеральной воды? Для чего это?
janna1 © (30.04.2008 20:04)
Прямая ссылка
janna1 © (30.04.2008 20:04)
углекислый газ позволяет добиться эффекта "кружев", дырявость такая.
Севилья © (30.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Севилья © (30.04.2008 22:04) Прямая ссылка
простая вода тоже дает такой эффект)
LoLa © (30.04.2008 22:04) Прямая ссылка
LoLa © (30.04.2008 22:04) Прямая ссылка
углекислый газ он же играет роль - аналога гашеной соды. разве нет?
Севилья © (01.05.2008 00:05) Прямая ссылка
Севилья © (01.05.2008 00:05) Прямая ссылка
Я просто развожу чайную ложку соды в стакане теплой воды и бухаю в тесто. Блины получаются с дырочками, дышат))))
Микроб © (01.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Микроб © (01.05.2008 10:05) Прямая ссылка
не люблю такие
ЛеньТ © (03.05.2008 23:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.05.2008 23:05) Прямая ссылка
скорее разогретая как следует сковородка:)
ЛеньТ © (03.05.2008 23:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.05.2008 23:05) Прямая ссылка