Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  бефстроганов

бефстроганов

интересует соус. как вкусно приготовить?
Ocean © (02.04.2008 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


классический "белый соус" или бешамель. ;))) мука, молоко, лук, масло, специи. можно еще обжаренные грибы добавить. ;)
Wisdom © (02.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

бешамель в бефстроганов???
Kedicik © (02.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

почему - нет? ;)))
Wisdom © (02.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

я делаю сливочно-горчичный соус
Kedicik © (02.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

поподробнее, пжл
Ocean © (02.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

в класическом именно повара Строганова небыло никакого соуса Если верить Похлебкину
балбес © (03.04.2008 09:04)
Прямая ссылка

а как у Похлебкина готовили?
Ocean © (03.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

у похлебкина никак он же собиратель был а не повар. говядину нарезали лапшой обжаривали на сильном огне в казане пока мясо не начинало блестеть Тогда стоп .посолить поперчить добавить лук по готовности лука все. фактически это ленивые бифштексы. Это потом при советской нишете котлета из бараниньей отбивной с ребрышком привратилась в фарш с хлебом а бефстроганов в кусочки мяса с мучным соусом
балбес © (03.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

хм....
Wisdom © (03.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору