Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > бефстроганов |
бефстроганов
интересует соус. как вкусно приготовить?
Ocean © (02.04.2008 16:04)
Прямая ссылка
Ocean © (02.04.2008 16:04)
классический "белый соус" или бешамель. ;)))
мука, молоко, лук, масло, специи. можно еще обжаренные грибы добавить. ;)
Wisdom © (02.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Wisdom © (02.04.2008 16:04) Прямая ссылка
бешамель в бефстроганов???
Kedicik © (02.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (02.04.2008 16:04) Прямая ссылка
почему - нет? ;)))
Wisdom © (02.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Wisdom © (02.04.2008 16:04) Прямая ссылка
я делаю сливочно-горчичный соус
Kedicik © (02.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (02.04.2008 16:04) Прямая ссылка
поподробнее, пжл
Ocean © (02.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Ocean © (02.04.2008 16:04) Прямая ссылка
в класическом именно повара Строганова
небыло никакого соуса
Если верить Похлебкину
балбес © (03.04.2008 09:04) Прямая ссылка
балбес © (03.04.2008 09:04) Прямая ссылка
а как у Похлебкина готовили?
Ocean © (03.04.2008 11:04) Прямая ссылка
Ocean © (03.04.2008 11:04) Прямая ссылка
у похлебкина никак
он же собиратель был а не повар.
говядину нарезали лапшой
обжаривали на сильном огне в казане
пока мясо не начинало блестеть
Тогда стоп .посолить поперчить добавить лук
по готовности лука все.
фактически это
ленивые бифштексы.
Это потом при советской нишете
котлета из бараниньей отбивной с ребрышком привратилась в фарш с хлебом
а бефстроганов в кусочки мяса с мучным соусом
балбес © (03.04.2008 13:04) Прямая ссылка
балбес © (03.04.2008 13:04) Прямая ссылка
хм....
Wisdom © (03.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Wisdom © (03.04.2008 13:04) Прямая ссылка