Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  запеченные шампиньоны?????

запеченные шампиньоны?????

плиз, подскажите, рецептик: имеются шампиньоны и сметаны и куча всяких специй. чего бы такого сварганить?
Мусик-Пусик © (18.03.2008 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


жюльен
Kedicik © (18.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

или шляпки отделить от ножек, нафаршировать шляпки, присыпать сверху сыром и в духовку на пару минут! А мы любим их по-быстрому - нарезать пластинами и на сковородку с луком репчатым кольцами,соевый соус, перец, можно добавить сметану и лопать с картошкой! Или как ниже Кеди написала- жульен!
воть © (18.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

можно и без сметаны. подготовить шампиньоны, можно целыми, можно порезать, складировать в ёмкость, соль, перец, немного чеснока выдавить, орегано, масло оливкове или растительное, перемешать аккуратно руками, выложить на пергамент на протвень, и мин. 15 запекать
ЦаЦа © (18.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

спасибки ЦаЦа! вот самое оно то - минимум работы и максимум удовольствия
Мусик-Пусик © (18.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

всегда пжл)) я так еще готовлю синие, перец, томаты, кабачки. быстро-вкусно-пользительно))
ЦаЦа © (18.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

а про томат и синенькие расскажите по-подробнее..... синенькие кубиками, соль,перец,масло и в духовку?
Грейпфрут © (18.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

синенькие вкусно колечками обжарить,и положить-слой баклажанов,слой помидоров колечками,слой майонеза с чесноком,и так несколько раз.И в горячем и в холодном виде нравится.
окся © (19.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

Выкинуть. Сейчас много белых грибов в продаже. Без обид, правда. Замороженные продаются. лучше один белый, чем кило "шпионов"
Стрелка © (18.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

т.е. шампиньоны уже и не грибы?:)) у нас в маркетах не видела, "этого полно белых"
ЦаЦа © (18.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

Грибы, конечно. Я просто к тому, что в Москве в этом году очень много замороженных белых продается, весьма не дорого, в крайнем случае я иногда хотя бы один маленький белый добавляю в кучу шампиньонов, их иногда свекровь мне приносит, разница колоссальная. Ведь "шпион-гриб" в себя очень благодарно впитывает вкус белого гриба
Стрелка © (18.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

ну значит вам повезло на грибы в этом году, больше чем нам)
ЦаЦа © (18.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

Судя по результатам выборов, нам повезло только с грибами
Стрелка © (18.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

ну не может же быть плохо во всем:)
ЦаЦа © (18.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

Грибы нас примиряют с действительностью, это да...
Стрелка © (18.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

Весьма недорого - это 220руб за кг?
Пал-на © (18.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

вот только грибной запах сильнее у шампиньона (мнение не мое, а фенолога)
Dezi © (19.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

чем лучше? из белого только суп хорош а шампиньоны в любом виде годятся, а запах грибной у них даже сильнее это комплекс насчет белых между прочим франзуцы вообще только шампиньоны и едят, и вообще само название и есть в переводе "гриб" ))))))
Dezi © (19.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

можно ножки шампиньонов мелко порезать обжарить с лучком так же мелко нарезанным, начинить этим шляпки шампиньонов, а еще добавить мелко нарезанные крабовые палочки, сверху немного сыра и майонеза и в духовку - ням, ням получается
Jungle © (18.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору