Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Уксус

Уксус

У меня оказалась целая бутылка уксуса, да ещё и не простого, а какого-то хересного... Что с ней делать?)))))))
Королек-птичка певча © (21.03.2008 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Гасить содой и печь чего-нить...
Lampa © (21.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

оладушки :)
Грейпфрут © (21.03.2008 19:03)
Прямая ссылка

Хересный? Это ВИННЫЙ уксус, получается? Тогда с ним - куча всяких рецептов, мясо, рыбу и морепродукты в нем можно мариновать перед готовкой
Свистуха © (21.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

посмотри испанскую кухню, там он активно добавляется ц супы, рагу, соусы, салаты и тому подобное... Есть у меня где-то рецепт холодного супа из миндаля с чесноком, вот он тм тоже фигурирует, но я ни разу не делала ещё, в частности из-за того, что нет у меня этого уксуса)))) в гаспачо, вроде, тоже его добавляют...
Орхидея Иванна © (21.03.2008 21:03)
Прямая ссылка

первый раз слышу. он ничего общего с бальзамик не имеет?
Melanie.. © (21.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

без понятия (((
Королек-птичка певча © (22.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

уксус Шерри? я его достаточно активно использую
Kedicik © (21.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

нет, херес:)
Королек-птичка певча © (22.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

так это и есть он:)
Kedicik © (24.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

а куда ты его добавляешь?
Королек-птичка певча © (22.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору