Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > Уксус |
Уксус
У меня оказалась целая бутылка уксуса, да ещё и не простого, а какого-то хересного... Что с ней делать?)))))))
Королек-птичка певча © (21.03.2008 18:03)
Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (21.03.2008 18:03)
Гасить содой и печь чего-нить...
Lampa © (21.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Lampa © (21.03.2008 18:03) Прямая ссылка
оладушки :)
Грейпфрут © (21.03.2008 19:03) Прямая ссылка
Грейпфрут © (21.03.2008 19:03) Прямая ссылка
Хересный? Это ВИННЫЙ уксус, получается? Тогда с ним - куча всяких рецептов, мясо, рыбу и морепродукты в нем можно мариновать перед готовкой
Свистуха © (21.03.2008 20:03) Прямая ссылка
Свистуха © (21.03.2008 20:03) Прямая ссылка
посмотри испанскую кухню, там он активно добавляется ц супы, рагу, соусы, салаты и тому подобное... Есть у меня где-то рецепт холодного супа из миндаля с чесноком, вот он тм тоже фигурирует, но я ни разу не делала ещё, в частности из-за того, что нет у меня этого уксуса)))) в гаспачо, вроде, тоже его добавляют...
Орхидея Иванна © (21.03.2008 21:03) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (21.03.2008 21:03) Прямая ссылка
первый раз слышу. он ничего общего с бальзамик не имеет?
Melanie.. © (21.03.2008 22:03) Прямая ссылка
Melanie.. © (21.03.2008 22:03) Прямая ссылка
без понятия (((
Королек-птичка певча © (22.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (22.03.2008 23:03) Прямая ссылка
уксус Шерри? я его достаточно активно использую
Kedicik © (21.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (21.03.2008 23:03) Прямая ссылка
нет, херес:)
Королек-птичка певча © (22.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (22.03.2008 23:03) Прямая ссылка
так это и есть он:)
Kedicik © (24.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (24.03.2008 12:03) Прямая ссылка
а куда ты его добавляешь?
Королек-птичка певча © (22.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (22.03.2008 23:03) Прямая ссылка