Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Сырники

Сырники

Подскажите, что добавить, чтобы сырники были мягкие и пышные? Я вот делала из творога + яйца + мука, на глаз, но они как то жестковаты у меня получаются, а хочется вкусно и нежно приготовить :(
Jungle © (18.03.2008 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


муку замените манкой, на полкило творога две столовые ложки манки и чуть-чуть дать постоять.
Dolce © (18.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

спасибо всем за советы, попробую :)
Jungle © (18.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

щепотку разрыхлителя теста и ванилльного порошка, получится сказка :о)
Alameda © (18.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

муки поменьше класть
Лесечка © (18.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

я делаю так: 2 яйца взбиваю с 2 ст.ложками сахара. Потом туда кладу 2 пачки творога 9% и 2 ложки муки с горкой. Взбиваю, добавляю щепотку соли. Всегда получается пышные и творожные такие. нежные внутри и с легкой корочкой.
Kartinka © (18.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

1 творог свежий вкусный сам по себе а не потому что старый остался 2жарить поменьше
балбес © (18.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору