Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > Сырники |
Сырники
Подскажите, что добавить, чтобы сырники были мягкие и пышные?
Я вот делала из творога + яйца + мука, на глаз, но они как то жестковаты у меня получаются, а хочется вкусно и нежно приготовить :(
Jungle © (18.03.2008 11:03)
Прямая ссылка
Jungle © (18.03.2008 11:03)
муку замените манкой, на полкило творога две столовые ложки манки и чуть-чуть дать постоять.
Dolce © (18.03.2008 11:03) Прямая ссылка
Dolce © (18.03.2008 11:03) Прямая ссылка
спасибо всем за советы, попробую :)
Jungle © (18.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Jungle © (18.03.2008 14:03) Прямая ссылка
щепотку разрыхлителя теста и ванилльного порошка, получится сказка :о)
Alameda © (18.03.2008 11:03) Прямая ссылка
Alameda © (18.03.2008 11:03) Прямая ссылка
муки поменьше класть
Лесечка © (18.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Лесечка © (18.03.2008 12:03) Прямая ссылка
я делаю так: 2 яйца взбиваю с 2 ст.ложками сахара.
Потом туда кладу 2 пачки творога 9% и 2 ложки муки с горкой. Взбиваю, добавляю щепотку соли.
Всегда получается пышные и творожные такие. нежные внутри и с легкой корочкой.
Kartinka © (18.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Kartinka © (18.03.2008 12:03) Прямая ссылка
1 творог свежий вкусный сам по себе
а не потому что старый остался
2жарить поменьше
балбес © (18.03.2008 14:03) Прямая ссылка
балбес © (18.03.2008 14:03) Прямая ссылка