Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  суп из сухих подберезовиков

суп из сухих подберезовиков

как кто варит? как вкуснее всего? и ещё -- у меня фасоль замочена, я подумала, может в суп добавить? или не стоит?
marlen © (03.03.2008 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я предпочитаю замачивать грибы на ночь (в воде или молоке) и сначала отдельно отварить. Вода от них просто черная)))) Поэтому отвариваю, обжариваю и уже потом кладу в суп, а тот грибной отвар выливаю, уж больно неаппетитный с виду)))) А из отварной фасоли салат люблю: фасоль, немного отварного мяса, маринованные огурчики и майонез
Свистуха © (03.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору