Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > суп из сухих подберезовиков |
суп из сухих подберезовиков
как кто варит? как вкуснее всего?
и ещё -- у меня фасоль замочена, я подумала, может в суп добавить? или не стоит?
marlen © (03.03.2008 12:03)
Прямая ссылка
marlen © (03.03.2008 12:03)
Я предпочитаю замачивать грибы на ночь (в воде или молоке) и сначала отдельно отварить. Вода от них просто черная)))) Поэтому отвариваю, обжариваю и уже потом кладу в суп, а тот грибной отвар выливаю, уж больно неаппетитный с виду))))
А из отварной фасоли салат люблю: фасоль, немного отварного мяса, маринованные огурчики и майонез
Свистуха © (03.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Свистуха © (03.03.2008 13:03) Прямая ссылка