Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Коньячный пирог с вишней

Коньячный пирог с вишней

Вопрос к Лету, которая давала рецепт или к тем, кто уже попробовал испечь. Посыпать тесто КОРИЧНЕВЫМ сахаром - это приниципиальный момент?
Mata Hari © (14.03.2008 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Пекла 2 раза, посыпала коричневым и белым - никакой разницы.Только надо чуть крахмала в начинку или муки, иначе течет.
Оксана © (14.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

А сколько крахмала клали?
Mata Hari © (14.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

Я думаю, что не обязательно коричневый сахар. У меня был обычный.
Лето © (14.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору