Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > Коньячный пирог с вишней |
Коньячный пирог с вишней
Вопрос к Лету, которая давала рецепт или к тем, кто уже попробовал испечь. Посыпать тесто КОРИЧНЕВЫМ сахаром - это приниципиальный момент?
Mata Hari © (14.03.2008 09:03)
Прямая ссылка
Mata Hari © (14.03.2008 09:03)
Пекла 2 раза, посыпала коричневым и белым - никакой разницы.Только надо чуть крахмала в начинку или муки, иначе течет.
Оксана © (14.03.2008 10:03) Прямая ссылка
Оксана © (14.03.2008 10:03) Прямая ссылка
А сколько крахмала клали?
Mata Hari © (14.03.2008 10:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (14.03.2008 10:03) Прямая ссылка
Я думаю, что не обязательно коричневый сахар. У меня был обычный.
Лето © (14.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Лето © (14.03.2008 15:03) Прямая ссылка