Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > Фарш к макаронам |
Фарш к макаронам
Девочки, как долго надо фарш обжаривать для макарон по-флотски? И вообще, чего к нему добавлять? Хочу фарш купить (мясорубки нет), а-то сил нет макароны жевать впустую... Как-то жарила покупной, но у меня в итоге каша получилась подгоревшая...
Hunter78 © (10.03.2008 13:03)
Прямая ссылка
Hunter78 © (10.03.2008 13:03)
сделайте лучше болоньез
Келен © (10.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Келен © (10.03.2008 13:03) Прямая ссылка
+1000
А для макарон по-флотски я всегда вареное мясо прокручиваю...
Лимонка © (10.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Лимонка © (10.03.2008 14:03) Прямая ссылка
в макаронах по-флотски томатной пасты нет, а есть только фарш+лук+макароны.
А с томатной пастой это уже балоньезе получается
Гензель © (10.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Гензель © (10.03.2008 17:03) Прямая ссылка
А как их делать???
Как раз сегодня собиралась приготовить :)
Лесечка © (10.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Лесечка © (10.03.2008 16:03) Прямая ссылка
берешь начинку .запихиваешь ее в трубочки и кладешь в форму например. заливаешь соусом (я предпочитаю сливки) сыром посыпать и в духовку минут на 40
Kardelia © (10.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Kardelia © (10.03.2008 17:03) Прямая ссылка
это же каннелони)))
я про болоньез спрашивала?
Лесечка © (10.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Лесечка © (10.03.2008 17:03) Прямая ссылка
ой )) ..я промазала местом ))))))
Kardelia © (10.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Kardelia © (10.03.2008 17:03) Прямая ссылка
минут 5-7 на большом огне, потом наполовину убаить и еще минут 10. добавтье жаренный лук, грибы, томатную пасту, зелень
Их © (10.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Их © (10.03.2008 13:03) Прямая ссылка
и макароны надо потом просушить (вспомнила “Берегите женщин”:)
Донна Душечка © (10.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Я как раз их и делала только что!
Фарш тоже готовый обжаривала с луком и чесноком на глаз (но он немного мороженный был, поэтому время не знаю). Потом макароны вареные добавила.
А по книжке - там надо после того как обжаришь фарш со всеми причендалами, его еще раз в мясорубке прокрутить.
Большая Вода © (10.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Большая Вода © (10.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Просто перемешивать надо постоянно и разделять, а то котлеты получаются какие-то.
Большая Вода © (10.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Большая Вода © (10.03.2008 14:03) Прямая ссылка
вот, и я тоже так же делаю, элементарно. ещё чуток том. пасты в фарш.
manenko © (10.03.2008 14:03) Прямая ссылка
manenko © (10.03.2008 14:03) Прямая ссылка
а в фарш муку надо добавлять при жарке
Mam-Jul'kin © (10.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Mam-Jul'kin © (10.03.2008 15:03) Прямая ссылка
нет!!!
Донна Душечка © (10.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.03.2008 16:03) Прямая ссылка
на кой ?
Kardelia © (10.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Kardelia © (10.03.2008 17:03) Прямая ссылка
обжарть лук, отдельно ожарить фарш, все смешать, погреть, добавить чеснок, соль перец. я еще петрушку люблю в это блюдо
Рыжий Мурзик © (10.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (10.03.2008 18:03) Прямая ссылка