Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Фарш к макаронам

Фарш к макаронам

Девочки, как долго надо фарш обжаривать для макарон по-флотски? И вообще, чего к нему добавлять? Хочу фарш купить (мясорубки нет), а-то сил нет макароны жевать впустую... Как-то жарила покупной, но у меня в итоге каша получилась подгоревшая...
Hunter78 © (10.03.2008 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделайте лучше болоньез
Келен © (10.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

+1000 А для макарон по-флотски я всегда вареное мясо прокручиваю...
Лимонка © (10.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

в макаронах по-флотски томатной пасты нет, а есть только фарш+лук+макароны. А с томатной пастой это уже балоньезе получается
Гензель © (10.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

А как их делать??? Как раз сегодня собиралась приготовить :)
Лесечка © (10.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

берешь начинку .запихиваешь ее в трубочки и кладешь в форму например. заливаешь соусом (я предпочитаю сливки) сыром посыпать и в духовку минут на 40
Kardelia © (10.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

это же каннелони))) я про болоньез спрашивала?
Лесечка © (10.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

ой )) ..я промазала местом ))))))
Kardelia © (10.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

минут 5-7 на большом огне, потом наполовину убаить и еще минут 10. добавтье жаренный лук, грибы, томатную пасту, зелень
Их © (10.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

и макароны надо потом просушить (вспомнила “Берегите женщин”:)
Донна Душечка © (10.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

Я как раз их и делала только что! Фарш тоже готовый обжаривала с луком и чесноком на глаз (но он немного мороженный был, поэтому время не знаю). Потом макароны вареные добавила. А по книжке - там надо после того как обжаришь фарш со всеми причендалами, его еще раз в мясорубке прокрутить.
Большая Вода © (10.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

Просто перемешивать надо постоянно и разделять, а то котлеты получаются какие-то.
Большая Вода © (10.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

вот, и я тоже так же делаю, элементарно. ещё чуток том. пасты в фарш.
manenko © (10.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

а в фарш муку надо добавлять при жарке
Mam-Jul'kin © (10.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

нет!!!
Донна Душечка © (10.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

на кой ?
Kardelia © (10.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

обжарть лук, отдельно ожарить фарш, все смешать, погреть, добавить чеснок, соль перец. я еще петрушку люблю в это блюдо
Рыжий Мурзик © (10.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору