Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > Дайкон |
Дайкон
А что можно сделать с дайконом? Его как в салат испотльзуют или еще как?
Radistka_Kat © (27.03.2008 16:03)
Прямая ссылка
Radistka_Kat © (27.03.2008 16:03)
кимчи сделай:)
Kedicik © (27.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (27.03.2008 17:03) Прямая ссылка
А что это?
Radistka_Kat © (27.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Radistka_Kat © (27.03.2008 17:03) Прямая ссылка
в салат. Это ж редис по-моему.
vemar © (27.03.2008 17:03) Прямая ссылка
vemar © (27.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Японский салат суномоно, из дайкона и огурцов.
Дайкон и огурец почистить и порезать тонкими ломтиками. Всыпать столовую ложку соли, перемешать и оставить на 10 минут.Потом промыть овощи под холодной водой и залить соусом: 5 ст. ложек рисового уксуса смешать с 2 ст. ложками сахара. Размешивать, пока не растворится сахар, влить в овощи, перемешать и убрать в холодильник на 15-20 минут для пропитки.
Свистуха © (27.03.2008 21:03) Прямая ссылка
Свистуха © (27.03.2008 21:03) Прямая ссылка