Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > блины |
блины
хочу сделать блины с икрой, но говорят очень вкусно если в икру добавить сметану....а дальше незнаю что ещё нужно, кто делал напишите рецепт начинки икорной....
Ангелочек © (04.03.2008 00:03)
Прямая ссылка
Ангелочек © (04.03.2008 00:03)
или хватит только одной сметаны??? пишите кто как делал...
Ангелочек © (04.03.2008 00:03) Прямая ссылка
Ангелочек © (04.03.2008 00:03) Прямая ссылка
больше не надо ничего, да и начинку делать не надо, а ставишь на стол отдельно икру и сметану и на блине уже делаешь красиво в пропорциях по вкусу. Икра со сметаной мне нравится, но чисто ложечку чайную если,
по отдельности лучше.
Мышка © (04.03.2008 09:03) Прямая ссылка
Мышка © (04.03.2008 09:03) Прямая ссылка
Ого... Икра - сама по себе вещь деликатесная и более чем самодостаточная, поэтому смешивать ее с чем-то в блины не стОит. Во всяком случае, нормальные кулинары так не делают))) А в качестве начинок для блинов можно использовать ветчину, мясо, варенье, мед, тертый сыр, грибы, сметану, творог, курагу...
Свистуха © (04.03.2008 07:03) Прямая ссылка
Свистуха © (04.03.2008 07:03) Прямая ссылка
мне оч нравятся блины со сметаной и красной икрой - главное - чтобы блины были горячие, а икра и сметана холодные
на край блинчика намазываю сметанку, сверху икру, и сворачиваю в трубочку и сразу ем)))
с черной не пробовала, потому что не люблю ее
снежа © (04.03.2008 08:03) Прямая ссылка
снежа © (04.03.2008 08:03) Прямая ссылка
Блины с икрой
Необходимые продукты:
блинчики тонкие - 15 шт.
сыр филадельфия - 100 г
сметана - 100 г
икра красная - 100 г
листья зеленого салата Способ приготовления рецепта:
Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной.
Блин смазать этим соусом, сверху положить лист салата. Свернуть блин рулетиком. Нарезать рулетик на более маленькие рулетики примерно 4 см. длиной. Рулетики поставить на тарелку вертикально и верхушку украсить икрой. Подавать со сметаной
---------------
Вчера была в гостях и там были такие блинчики.
Лето © (04.03.2008 09:03) Прямая ссылка
Лето © (04.03.2008 09:03) Прямая ссылка
филадельфию нельзя потереть на терке.Странно , что вы этого не знаете.
goldilock © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
goldilock © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
гы :)
Мышка © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Мышка © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
я тож удивилась ))) я его правда не видела в натуре, только в суши-роллах ))) но он же мягонький очень )))
Дори © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Дори © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Все равно трите!!!:))))))))))
Олена-Змейка © (04.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (04.03.2008 13:03) Прямая ссылка
да, я этот рецепт в "гастрономе" видела, там тоже филадельфию на терке.)) ее надо как бы протереть через мелкую терку
Malnucha © (04.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Malnucha © (04.03.2008 14:03) Прямая ссылка
ну вот что ж вы врёте?))
зЁбра © (04.03.2008 15:03) Прямая ссылка
зЁбра © (04.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Откуда у людей столько злости???
Я ведь написала, что была в гостях и ела эти блинчики, сама их не пекла.
Я думаю, что легко догадаться, что этот сыр надо взбить со сметаной миксером, а потом намазать на блины.
Кстати, сегодня, я так и сделала и получились очень вкусные блинчики.
Лето © (04.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Лето © (04.03.2008 23:03) Прямая ссылка
просто щедро смазываю блин сливочным маслом и кладу икру поперек блина линией. сворачиваю треугольником :)
Toxik © (04.03.2008 10:03) Прямая ссылка
Toxik © (04.03.2008 10:03) Прямая ссылка
с сыром типа филадельфия, мне нравится
Рыжий Мурзик © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (04.03.2008 12:03) Прямая ссылка
в икру сметану добавлять не надо. ьерёте блин. кладёте на него икру. заворачиваете трубочкой или треугольником (как вам нравится0 и потом макаете в сметану. это действительно вкусно! и это традиционно. попробуйте! точно так же можно с красной солёной рыбой, форелью или лососем..
зЁбра © (04.03.2008 17:03) Прямая ссылка
зЁбра © (04.03.2008 17:03) Прямая ссылка