Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  блины

блины

хочу сделать блины с икрой, но говорят очень вкусно если в икру добавить сметану....а дальше незнаю что ещё нужно, кто делал напишите рецепт начинки икорной....
Ангелочек © (04.03.2008 00:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


или хватит только одной сметаны??? пишите кто как делал...
Ангелочек © (04.03.2008 00:03)
Прямая ссылка

больше не надо ничего, да и начинку делать не надо, а ставишь на стол отдельно икру и сметану и на блине уже делаешь красиво в пропорциях по вкусу. Икра со сметаной мне нравится, но чисто ложечку чайную если, по отдельности лучше.
Мышка © (04.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

Ого... Икра - сама по себе вещь деликатесная и более чем самодостаточная, поэтому смешивать ее с чем-то в блины не стОит. Во всяком случае, нормальные кулинары так не делают))) А в качестве начинок для блинов можно использовать ветчину, мясо, варенье, мед, тертый сыр, грибы, сметану, творог, курагу...
Свистуха © (04.03.2008 07:03)
Прямая ссылка

мне оч нравятся блины со сметаной и красной икрой - главное - чтобы блины были горячие, а икра и сметана холодные на край блинчика намазываю сметанку, сверху икру, и сворачиваю в трубочку и сразу ем))) с черной не пробовала, потому что не люблю ее
снежа © (04.03.2008 08:03)
Прямая ссылка

Блины с икрой Необходимые продукты: блинчики тонкие - 15 шт. сыр филадельфия - 100 г сметана - 100 г икра красная - 100 г листья зеленого салата Способ приготовления рецепта: Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной. Блин смазать этим соусом, сверху положить лист салата. Свернуть блин рулетиком. Нарезать рулетик на более маленькие рулетики примерно 4 см. длиной. Рулетики поставить на тарелку вертикально и верхушку украсить икрой. Подавать со сметаной --------------- Вчера была в гостях и там были такие блинчики.
Лето © (04.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

филадельфию нельзя потереть на терке.Странно , что вы этого не знаете.
goldilock © (04.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

гы :)
Мышка © (04.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

я тож удивилась ))) я его правда не видела в натуре, только в суши-роллах ))) но он же мягонький очень )))
Дори © (04.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

Все равно трите!!!:))))))))))
Олена-Змейка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

да, я этот рецепт в "гастрономе" видела, там тоже филадельфию на терке.)) ее надо как бы протереть через мелкую терку
Malnucha © (04.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

ну вот что ж вы врёте?))
зЁбра © (04.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

Откуда у людей столько злости??? Я ведь написала, что была в гостях и ела эти блинчики, сама их не пекла. Я думаю, что легко догадаться, что этот сыр надо взбить со сметаной миксером, а потом намазать на блины. Кстати, сегодня, я так и сделала и получились очень вкусные блинчики.
Лето © (04.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

просто щедро смазываю блин сливочным маслом и кладу икру поперек блина линией. сворачиваю треугольником :)
Toxik © (04.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

с сыром типа филадельфия, мне нравится
Рыжий Мурзик © (04.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

в икру сметану добавлять не надо. ьерёте блин. кладёте на него икру. заворачиваете трубочкой или треугольником (как вам нравится0 и потом макаете в сметану. это действительно вкусно! и это традиционно. попробуйте! точно так же можно с красной солёной рыбой, форелью или лососем..
зЁбра © (04.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору