Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Замороженные лисички... |
Замороженные лисички...
Есть лисички замороженные, хотела на ужин пожарить их с лучком и сметанкой. Надо ли их размораживать?
На упаковке лишь написано что для 1 блюд промыть, а для 2 блюда лишь "жарить". То есть их прям кидаю и жарю или все таки разморозить и тогда наверное и жидкости меньше будет?
Radistka_Kat © (26.02.2008 17:02)
Прямая ссылка
Radistka_Kat © (26.02.2008 17:02)
я не размораживаю, но я их не покупаю. а осенью сама замораживаю
Грейпфрут © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Спасибки, не буду их размораживать тогда. Свои есть, но не лисички. А тут муж лисичек захотел, вот и купила.
Radistka_Kat © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Radistka_Kat © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
только их бы как-то промыть.все таки не сами собирали.....
Грейпфрут © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
а у меня горькие получились почему-то :( кто-ниюудь знает почему такое возможно?
Их © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Их © (26.02.2008 17:02) Прямая ссылка
А они покупные были? У меня горькими были покупные замороженные смесью, я решила что наверное они их многораз размораживали. А вот эти лисички уже сготовила - вкусно получилось. Но я боюсь их много съесть в таком "положении" наверное не стоит, до мужа пошла сковородку от себя прятать;-)))
Radistka_Kat © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Radistka_Kat © (26.02.2008 18:02) Прямая ссылка