Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Второе

Второе

Перечитала кучу сайтов. Так ни на чём и не остановилась. Для гостей мясное горячее нужно. Обычно курица целиком в духовке, пельмени-манты, мясо по-французски. Что любите вы и ваши гости? Поделитесь. Да, не очень сложное и по времени затянутое (потому что ещё салаты и сладкое готовить)
второе © (18.02.2008 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мои друзья любят запеченную картофельную запеканку с мясом(фаршем). печенный картофель с мясом. жаркое( в горшочках) жульен ( делаю тоже а горшочках)
Лунная Орхидея © (18.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

а жульен какой? грибной? куриный? какой любите?
второе? © (18.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

мясо под картошкой с грибами, луком, майонезом. на противень и в духовку
Марфа Васильевна © (18.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

да, эт вкусно ))) похоже на французское, на нём и остановлюсь наверное
второе © (18.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

да похоже, и делать просто, и времени мало и гарнир
Марфа Васильевна © (18.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

я делаю или мясо запеченное или мясной рулет какой нить
Мокко © (18.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

офф. про мясной рулет: тут собираюсь сделать. в рецепте написано- перевязать бечевкой. вы ею перевязываете? где ее взять? или чем можно заменить?
Malnucha © (18.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

не перевязываю, закрепляю шпажками
Мокко © (18.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

большой кусок? нормально держится?
Malnucha © (18.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

да, нормально, в двух-трех местах закалываю и ок все
Мокко © (18.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

спасибо. надо будет попроблвать, а то я уже собралась на поиски бечевы))
Malnucha © (18.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

а вот картошка по министерски не пробовали? как мясо по-французски, только мясо помельче и лук и всё это маринуется в уксусе и сверху картоха ?
второе © (18.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

мои гости любят все ) обычно в блюдах (горячих) не повторяюсь. Сегодня вот на ДР сестры готовлю лапшу по-китайски с каким-тоготовым медово-кориандровым китайским соусом!
vemar © (18.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

утку ..гусика...мясо по французки...прикольно если народу не много сделать фондю...(креветки красная рыба....и разные соусы под это дело)
лапча © (18.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

этож фондюшница нужна
второе © (18.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

раньше пока её не было использовали походный примусок мужа или маленнькую электроплитку и кастрюльку ...причом долго год наверно не напрягало.....потом по случаю купили......
лапча © (18.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

Свинина "Гармошка" • 500 г свинины (лучше всего корейки) • 200 г сыра • 2 помидорки • 3 зубчика чеснока • соль • перец Сыр порезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. --------------------- В воскресенье ходили в гости и там была свинина, приготовленная по этому рецепту. Было очень вкусно, сочная получилась. И готовить ее очень просто.
Лето © (18.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору