Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

Девочки, понимаю блюдо самое обычное, и вроде как без премудростей. Ну все же кто как готовит? Может у кого свои секреты есть поделитесь.
Тирамису © (13.02.2008 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Пельменное тесто - яйцо, стакан воды, соль, кусочек масла и муки. А в начинку - обычное пюре с обжаренным луком вперемешку. Можно и капусту и грибы и фарш добавить для вкуса.
Грузинка © (13.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

Тесто: на 100 гр. муки, одно яйцо, растительноемасло, чуточки и не много воды. Начинка: вареную картошку пропускаю через пресс. Вытапливаю сало, шкварки снимаю, в жире жарю лук, по готовности смешиваю лук со шкварками и пюре. Если жир пофиг, то можно и его вмешать в начинку, если нет, то добавить чуточку молока или водички. Ну и лепить.
Рыжий Мурзик © (13.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору