Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Вареники с картошкой |
Вареники с картошкой
Девочки, понимаю блюдо самое обычное, и вроде как без премудростей. Ну все же кто как готовит? Может у кого свои секреты есть поделитесь.
Тирамису © (13.02.2008 10:02)
Прямая ссылка
Тирамису © (13.02.2008 10:02)
Пельменное тесто - яйцо, стакан воды, соль, кусочек масла и муки. А в начинку - обычное пюре с обжаренным луком вперемешку. Можно и капусту и грибы и фарш добавить для вкуса.
Грузинка © (13.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Грузинка © (13.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Тесто: на 100 гр. муки, одно яйцо, растительноемасло, чуточки и не много воды.
Начинка: вареную картошку пропускаю через пресс. Вытапливаю сало, шкварки снимаю, в жире жарю лук, по готовности смешиваю лук со шкварками и пюре. Если жир пофиг, то можно и его вмешать в начинку, если нет, то добавить чуточку молока или водички. Ну и лепить.
Рыжий Мурзик © (13.02.2008 12:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (13.02.2008 12:02) Прямая ссылка