Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  тесто на пиццу

тесто на пиццу

Девочки подскажите пожалуйста какое тесто на пицу сделать? Если есть не сложный быстрый рецепт, буду очень благодарна.
золото © (17.02.2008 21:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уже нашла
золото © (17.02.2008 21:02)
Прямая ссылка

быстро наверно полуцися-“хотели как лутве , а полуцилось как всегдайна тесто требуется-яичный белок, лёд, мука, тесто после готовки должно сутки простоять, втоби выпекая не полуцились пузыр и на пице
Mnogotocie © (17.02.2008 23:02)
Прямая ссылка

да можно сделать быстрое тесто. и вроде бы его здесь давали рецепт. У меня бф отличную пицу готовит, сутки она у него не стоит и без пузырей все:)
marlen © (18.02.2008 00:02)
Прямая ссылка

как бы вы ни старались, а такую ссеравно дома не сделать:)))
Донна Душечка © (18.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

Впрочем, попытка - не пытка:)) Для пиццы диаметром 25 см: 125 гр свежего мягкого сыра (типа ) 1 ч.л. соли 3 ложки ол.масла 1 яйцо 250 гр муки для пиццы (с добавками вроде пекарского порошка) Перемешать хорошо творог с яйцом, маслом и солью. Добавить муку до мягкой консистенции. Накрыть и оставить на 15 минут. После того, как положите начинку и сформируете пиццу, оставьте еще на 15 минут для поднятия теста.
Донна Душечка © (18.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

вау аж слюнки потекли
золото © (18.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

Мне нравится такой рецепт теста: 150 г сметаны 150 г сл.масла (потереть на терке) 1 яйцо 2 сакана муки. ----------------- ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА СМЕТАНЕ 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны. Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто. (Этот рецепт похож на первый, но без яйца). --------------------------- А я часто делаю пиццу на готовом слоеном тесте. Получается вкусно.
Лето © (18.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

Вы знаете если вам всё ещё нужен рецепт теста, то вот очень простой: 1.В чашку не большого размера насыпать 1 ст. ложку дрожжей, посыпать сахаром, залить тёплой водой и поставить у включеной газовой плиты; 2.Растапливаете пачку маргарина в металической мисочке, добавляете туда немного муки и размешиваете до получения однородной массы; 3.Выливаете подошедшие за это время дрожжи в мисочку и сново перемешиваете; 4.Присаливаете по вкусу потихоньку добавляете муку. Тесто должно быть мягким. Потом вы ложите его в холодильник и готовите начинку. Расскатывать тесто нужно тонко.
Эльф © (18.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору