Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Свинина с клюквой

Свинина с клюквой

Делала на днях свинину с клюквой.Все отлично получилось(по рецепту здесь давали) только чеснок почему-то стал зеленого цвета.Почему? Как сделать чтобы он не зеленел в процессе запекания?
CHEGEVARA © (29.02.2008 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Рецепт "свинина с клюквой" я здесь давала, но у меня чеснок не становился зеленого цвета. А делала я все точно по рецепту. Может быть дело в чесноке?
Лето © (29.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

+1
Пал-на © (29.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору