Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Свинина с клюквой |
Свинина с клюквой
Делала на днях свинину с клюквой.Все отлично получилось(по рецепту здесь давали) только чеснок почему-то стал зеленого цвета.Почему? Как сделать чтобы он не зеленел в процессе запекания?
CHEGEVARA © (29.02.2008 10:02)
Прямая ссылка
CHEGEVARA © (29.02.2008 10:02)
Рецепт "свинина с клюквой"
я здесь давала, но у меня чеснок не становился зеленого цвета. А делала я все точно по рецепту.
Может быть дело в чесноке?
Лето © (29.02.2008 12:02) Прямая ссылка
Лето © (29.02.2008 12:02) Прямая ссылка
+1
Пал-на © (29.02.2008 12:02) Прямая ссылка
Пал-на © (29.02.2008 12:02) Прямая ссылка