Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Пирог с яблоками--какой ?

Пирог с яблоками--какой ?

Девульки-красотульки!!! Дайти простой, хороший, беспроигрышный рецепт пирога с яблоками--буду завтра делать!!! Я пеку редко, но хотя бы уж метко!
Юника © (11.02.2008 21:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


шарлотка
Грейпфрут © (11.02.2008 21:02)
Прямая ссылка

С меня попросили "пирог с яблоками"--я сижу и думаю--какой такой пирог? Открытый на дрож. тесте? Шарлотка? Слойки с яблокаии?
Юника © (11.02.2008 21:02)
Прямая ссылка

а шарлотка тоже пирог :) и очень вкусный :) 3 яйца,стакан муки,стакан сах.песку. взбить в миксере и вылить на порезанные кубиками яблоки.... а можно купить слоеное тесто и сделать закрытый пирог
Грейпфрут © (11.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

А у меня есть слоенное бездрож. тесто.. Подойдет? Подскажите!
Юника © (11.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

и форма подойдет (я как раз в такой пеку) и тесто :)
Грейпфрут © (11.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

Значмцца будет шарлотка!!!
Юника © (11.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

:)) ее можно не только с яблоками (это я так на будущее) с любыми фруктами,мы очень любим с ананасами (консервированные режу кусочками)
Грейпфрут © (11.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

Посижу тут с вами--стану еще и кулинаркой, поди!!!
Юника © (11.02.2008 23:02)
Прямая ссылка

так, добро пожаловать :)
Грейпфрут © (11.02.2008 23:02)
Прямая ссылка

Для шарлотки подойдет такая форма с трубой посередине (как для кекса)? Наверное тогда середина лучше пропечется?
Юника © (11.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

Цветаеский пирог. Оооочень вкусный! Рецепт вот здесь:
Maiko © (11.02.2008 23:02)
Прямая ссылка

да вкусный пирог у меня его когда-то бабушка делала.
Volna © (11.02.2008 23:02)
Прямая ссылка

я делала тесто на шарлотку, а к яблокам добавляла банан и немного корицы. Очень вкусно!
Тютька © (12.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МЕЧТА Продукты: 3 яйца, 200 г сливочного масла, 300 сахара, 2 стакана муки, 3-4 яблока, 1/3 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды. Инструкции: Желтки отделить от белков и растереть с размягченным сливочным маслом и 150 г сахара; добавить соду (разрыхлитель) и соль. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Одну треть теста убрать в морозильную камеру. Взбить яичные белки с 150 г сахара в крепкую пену. В смазанную форму для выпечки выложить 2/3 теста, руками равномерно распределяя его по форме; сверху выложить натертые яблоки и залить взбитыми белками. Сверху натереть то тесто, которое было заморожено. Выпекать 35-40 минут при 180°С. ------------------------ Королевский яблочный пирог Тесто: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, 1 ч. ложка разрыхлителя. Начинка: 3 крупных яблока, 1 лимон, 2 белка, 3/4 стакана сахарной пудры. Замесить тесто из муки, сливочного масла, сметаны и яйца. Добавить соль, сахар и разрыхлитель. Тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать тесто в пласт, выложить на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Сбрызнуть лимонным соком, выжатым из половинки лимона. Разложить натертую цедру одного лимона. Сверху выложить яблоки, порезанные кусочками или натертые на крупной терке, смешанные с соком половины лимона. Залить яблоки белками, растертыми с сахарной пудрой. Поставить выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200°С. Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой.
Лето © (12.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору