Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > морской язык |
морской язык
как готовите???
ягода снеженика © (07.02.2008 08:02)
Прямая ссылка
D © (07.02.2008 10:02)
Прямая ссылка
ягода снеженика © (07.02.2008 08:02)
в кляре с маринованным луком и как рыба-пицца...
Gira © (07.02.2008 08:02) Прямая ссылка
Gira © (07.02.2008 08:02) Прямая ссылка
в кляре делала. а как пицца??????
У © (07.02.2008 08:02) Прямая ссылка
У © (07.02.2008 08:02) Прямая ссылка
в духовке... за минут 10-15 рыбу замариновать (специи, соль, перец, майонез..,но это все по вкусу) далее на протвень наливаем немного масла, затем кусками кладем рыбу, на нее слоями: лук, морковь, шампиньоны, помидорки и все сыром, выпекаем при температуре 180, минут 20...
Gira © (07.02.2008 09:02) Прямая ссылка
Gira © (07.02.2008 09:02) Прямая ссылка
Девочки у меня уже слюньки потекли особенно от последнего рецепта. А про такую рыбу Впервые слышу
Анюткины глазки © (08.02.2008 08:02) Прямая ссылка
Анюткины глазки © (08.02.2008 08:02) Прямая ссылка
а у него другого названия нет?
Грейпфрут © (07.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (07.02.2008 10:02) Прямая ссылка
D © (07.02.2008 10:02)
это пангасиус по -другому или морской сомик, который на Филлипинах выращивают. По-моему так.
vemar © (07.02.2008 10:02) Прямая ссылка
vemar © (07.02.2008 10:02) Прямая ссылка
обжариваю много-много лука кольцами, добавляю томатов в собств . соку без кожицы, чеснока, зелени рубленой, чили (петрушки, куски рыбы так, чтобы паста с луком была и под и над рыбоой и в духовку.
vemar © (07.02.2008 11:02) Прямая ссылка
vemar © (07.02.2008 11:02) Прямая ссылка
перчу-солю, лимон выкладываю сверху, и или в духовку, или в микроволновку.
ЛеньТ © (07.02.2008 11:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (07.02.2008 11:02) Прямая ссылка