Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  морской язык

морской язык

как готовите???
ягода снеженика © (07.02.2008 08:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в кляре с маринованным луком и как рыба-пицца...
Gira © (07.02.2008 08:02)
Прямая ссылка

в кляре делала. а как пицца??????
У © (07.02.2008 08:02)
Прямая ссылка

в духовке... за минут 10-15 рыбу замариновать (специи, соль, перец, майонез..,но это все по вкусу) далее на протвень наливаем немного масла, затем кусками кладем рыбу, на нее слоями: лук, морковь, шампиньоны, помидорки и все сыром, выпекаем при температуре 180, минут 20...
Gira © (07.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

Девочки у меня уже слюньки потекли особенно от последнего рецепта. А про такую рыбу Впервые слышу
Анюткины глазки © (08.02.2008 08:02)
Прямая ссылка

а у него другого названия нет?
Грейпфрут © (07.02.2008 10:02)
Прямая ссылка


D © (07.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

это пангасиус по -другому или морской сомик, который на Филлипинах выращивают. По-моему так.
vemar © (07.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

обжариваю много-много лука кольцами, добавляю томатов в собств . соку без кожицы, чеснока, зелени рубленой, чили (петрушки, куски рыбы так, чтобы паста с луком была и под и над рыбоой и в духовку.
vemar © (07.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

перчу-солю, лимон выкладываю сверху, и или в духовку, или в микроволновку.
ЛеньТ © (07.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору