Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Морская рыба

Морская рыба

В рецепте указано, что надо "бескостное филе какой-нить рыбы типа треска и т.д." Я с морской рыбой не очень "дружу", предпочитаю пресноводную. Трески у нас нет. Чем можно продублировать? Морской язык, имхо, чересчур нежен, рыба будет в маринаде после обжарки. Минтая на дух не переношу с совдеповских времен. Кто что посоветует?
Свистуха © (06.02.2008 23:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сайда
У © (07.02.2008 08:02)
Прямая ссылка

окуня морского может или хека?
vemar © (07.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору