Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > лосось |
лосось
люди подскажите, что из лосося можно приготовить? и что к нему можно?? есть шпинат..но я его не очень...и есть броколли...ну не знаю, подойдет к рыбе, нет??
Schmusi © (13.02.2008 19:02)
Прямая ссылка
Schmusi © (13.02.2008 19:02)
можно запечь под бешамелью, или с чесноком-шалфеем-розмарином, или с грибами...Самое простое - полдня вымачивать в виски, а потом запечь в духовке:)
Донна Душечка © (13.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.02.2008 20:02) Прямая ссылка
я вчера подлила чуть белого вина - ароматный получился))
Melanie © (14.02.2008 01:02) Прямая ссылка
Melanie © (14.02.2008 01:02) Прямая ссылка
тоже неплохо... но с вином лучше накрыть фольгой и веточку петрушки с чесноком добавить
Донна Душечка © (14.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.02.2008 14:02) Прямая ссылка
да подойдёт.
лосось помыть, посолить-поперчить и в духовку.
Можно просто на противень, можэно завернуть в фольгу.
Ведьма © (13.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Ведьма © (13.02.2008 20:02) Прямая ссылка
цветная капуста очень хоршо подходит к красной рыбе, НО имхо лосось будет суховат
Зай-ча © (13.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (13.02.2008 20:02) Прямая ссылка
замечательно пойдет)
Kosh © (13.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Kosh © (13.02.2008 20:02) Прямая ссылка
лосося в духовке (сбрызнуть оливк. маслом, с веточками розмарина, покрыть кольцами лука и лимона в перемешку, тогда он не высушится), держать не долго, иначе будет сухой.
со шпинатом очень вкусно. можно сделать пюре обычное и к нему шпинат.
с бататой запеченной тоже удачно.
ещё к рыбе понравился соус: авокадо, свежие базилик, оливк масло, орегано - все перемесить в миксере, подавать к рыбе.
Melanie © (14.02.2008 01:02) Прямая ссылка
Melanie © (14.02.2008 01:02) Прямая ссылка