Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Куриное филе

Куриное филе

подскажите плиз, какой нибудь рецепт, что нибудь интересное..., осталось с нового года грамм 600 филе и не туда и не сюда, вот и думаю, чтобы такого интересного приготовить...))) спасибо
;))) © (07.02.2008 08:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


салат из куры пойдет? банка кукурузы, китайская капуста, яблоко, грудка вареная, репачатый лук, заправка из майонеза и йогурта, посолить поперчить
У © (07.02.2008 08:02)
Прямая ссылка

нет хотела что нибудь на горячее...
;))) © (07.02.2008 08:02)
Прямая ссылка

кура с картошкой тушеная-надо?
У © (07.02.2008 08:02)
Прямая ссылка

может фаршерованная чем нибудь? не подскажите?
;))) © (07.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

рулетики с черносливом. филе отбить и свернуть рулетом, предварительно положив внутрь начинку (чернослив или сыр, можно ветчину...да всё что угодно можно) и жарить на сковороде, либо запекать в духовке
Гензель © (07.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

котлеты по киевски только без косточки :))
У © (07.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

цезарь с курицей
Гензель © (07.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

недавно дали рецепт тут на этом форуме, я дела на днях, понравилось даже мужу, хотя он против фруктов в горячих блюдах. Вот: Куриная грудка с ананасами Филе куриных грудок 1кг., соевый соус 3 столовые ложки, сливочное масло 50гр., банка консервированных ананасов кусочками, 1 гранат. Куриные грудки порезать кубиками 1,5 см. на 1,5 см.. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем кусочки курицы до золотистой корочки. Открыть банку с ананасами, слить из неё сироп в какую-то емкость, туда же налить соевый соус, чтобы получилась кисло-сладкая смесь. Влить этот соус в обжаренную курицу, туда же положить кусочки ананасов и насыпать зерна граната. Потушить все вместе под крышкой на сковороде 2 минуты. Подавать горячим с легким салатом из овощей. Я делала без граната
бирюза © (07.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

Куриное филе с сыром Ингредиенты: куриное филе, сыр (желательно фета), оливки, зелень петрушки. Приготовление: Куриное филе отбить, посолить, поперчить. Сыр измельчить, добавить чеснок, оливки, зелень, перемешать. Эту смесь выложить на филе, скрутить колбаской, чуть обвалять в сухарях, положить в огнеупорную посуду (можно сразу в порционную), запечь в духовке до румяной корочки.
Лето © (07.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору