Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  курица в меде

курица в меде

подскажите рецепт, ела в гостях очень понравилось
Орхидс © (14.02.2008 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я просто делаю: соль, лимонный перец, обмазываю чуть медом, корицей присыпаю слегка, даю часика два настояться и запекаю.
Горгона © (14.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

Про лимооный перец не слышала?Это преправа?
Саша С. © (14.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

да
Горгона © (14.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

это курица целиком, да? а она не слишком сладкой получается? мне так сложно представить, но я помню, что ты хвалила.
marlen © (14.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

в том-то и дело, что не сладкая. Она очень пикантная такая. Короче, нужно попробовать, потом оценишь) Если боишься курицу целиком делать, начни с пары ножек или ляжек куриных - посоли-поперчи, чуть меда и немного корицы. Можно и без корицы)))
Горгона © (14.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

я добавляю горчицу дюжонскую и тогда она вообще мечта)
Келен © (14.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

А мне подруга посоветовала отличный просто рецепт куриных крылье в мёде с соевым соусом! Крылья в глупокой сковороде заливаешь водой, варишь минут 10-15. Воду сливаешь, ставишь на плитку, добавляешь 3:1 соевого соуса и мёда. Жаришь. Не бойся их негритянского цвета! Подруга жарит прям дочерна, её муж в восторге! Я же просто до насыщенно золотистого цвета. Приятного аппетита!
Ksubard © (15.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

Медовая курица: 4 куриных окорочка, оливковое масла (5 столовых ложек),мед (3 столовые ложки), несколько маслин, 1 лимон, соль, перец, зелень базилика, петрушки и кориандра. Подсоленные и натертые специями окорочка полейте медом и тушите на оливковом масле 30 минут. Подавать на стол, украсив дольками лимона, зеленью и маслинами.
Лето © (14.03.2008 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору