Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  курица в белом вине

курица в белом вине

видела как-то такой рецепт и делала даже. а есть разница, какое именно белое вино? спасибо
чертёнок © (13.02.2008 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


всегда сухое берите
Kedicik © (13.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

мерси
чертёнок © (13.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

ПЬЯНАЯ КУРИЦА курица весом 1,5 кг, 2 ст. панировочных черных сухарей, 1 слегка взбитое яйцо, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. лимонной цедры, 1 ст.л. свежего мелко нарезанного базилика, 2 стакана сухого шампанского, 1 стакан куриного бульона, 4 шарика черного перца, 1 лавровый лист. Разогреть духовку до 180 градусов. Помыть и вытереть курицу. Перемешать панировочные сухари, яйцо, чеснок, цедру и тархун. Заполнить этой смесью курицу почти полностью и зашить разрез. Поместить курицу в форму с толстыми стенками объемом 2 литра. Смешать шампанское и бульон и залить курицу. Добавить перец и лавровый лист. Готовить, не накрывая крышкой, 1 час 15 минут до появления золотистого цвета. Готовую курицу порезать на кусочки и подавать с полученным в процессе приготовления соусом и свежими овощами -------------- Я готовила по этому рецепту, только панировочных сухарей я брала меньше, чем указано в рецепте. Получилось вкусно.
Лето © (14.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору