Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  из рыбных консервов, супчик

из рыбных консервов, супчик

кто как делаёт? на прошлой страничке написала, что то так захотелось :))))
Yabloko © (19.02.2008 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да просто, в воду кидаю сначала картошку, чуть поварится, туда консервированный лосось, зажарка лукЪморковка и зелень ну и поварить еще чуть
Umni © (19.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

консерва которая в томате или в масле? вкусно получаётся?
Yabloko © (19.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

есть рыба в масле, память отшибло, белая такая, вкусно получается, а так хорошо горбушу с собственном соку хорошо
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

ок, спасибки :)) вечерком наверно сделаю...
Yabloko © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

я, наверное, тоже))) что то Вы меня соблазнили)))
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

:))) бон апетит!!
Yabloko © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

сайра, вспомнила. только с ней я варю немного по другому. не кладу морковку, а в конце, вместе с петрушкой заправляю мелкорубленым луком и очень быстро его охлаждаю, что бы лук не сварился. Но думаю, что можно вообще не клать, а добавлять уже в тарелку
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

ок, учтем... сайру видела в магазине (у нас не все консервы есть, вот на счёт лосося сомневаюсь).. а сайра 100% есть..:))))) уже жду вечера....
Yabloko © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

из красных рыб, я думаю, можно любую, горбушу, нерку какую нибудь
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

мне больше нравилось в томате. вкус по мне богаче, да и масла поменьше соотв.
marlen © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

вскипятить водичку с лавровым листом. перцем горошек и луковкой, сварить в ней нашинкованую морковку и картошку и выложить консерву и прогреть еще пару минут. в конце достастать лук и посыпать петрушкой.
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

я из своего детсва помню этот супчик на даче. самое вкусное там была для меня картошка в этом бульёне сваренная:)
marlen © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

а я безумно люблю такие супы приготовленые на костре, могу есть пока не лопну))))
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

на костре да:) вот такой суп или ещё гречку с тушенкой:) но для меня этот суп все же как раз летняя еда, сейчас не стала бы готовить.
marlen © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

я на каком то сайте видела рецепт назывался "Сиротский суп"
Калинка © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

а я люблю сиротское печенье:))) это черный хлеб, жареный на подсолнечном нерафинированном масле, с солью:)
marlen © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

можно с сахаром кстати ооочень вкусно
Калинка © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

я не очень люблю сахар, особенно в сочетании с растительным маслом. просто не на мой вкус.
marlen © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

я в студеч.общаге так хлеб жарила ;) нормально идет с чаем
Калинка © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

Ну, мне, соббстно, добавить нечего))))
Свистуха © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору