Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > из рыбных консервов, супчик |
из рыбных консервов, супчик
кто как делаёт? на прошлой страничке написала, что то так захотелось :))))
Yabloko © (19.02.2008 12:02)
Прямая ссылка
Yabloko © (19.02.2008 12:02)
да просто, в воду кидаю сначала картошку, чуть поварится, туда консервированный лосось, зажарка лукЪморковка и зелень ну и поварить еще чуть
Umni © (19.02.2008 12:02) Прямая ссылка
Umni © (19.02.2008 12:02) Прямая ссылка
консерва которая в томате или в масле?
вкусно получаётся?
Yabloko © (19.02.2008 12:02) Прямая ссылка
Yabloko © (19.02.2008 12:02) Прямая ссылка
есть рыба в масле, память отшибло, белая такая, вкусно получается, а так хорошо горбушу с собственном соку хорошо
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 12:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 12:02) Прямая ссылка
ок, спасибки :)) вечерком наверно сделаю...
Yabloko © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Yabloko © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
я, наверное, тоже))) что то Вы меня соблазнили)))
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
:))) бон апетит!!
Yabloko © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Yabloko © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
сайра, вспомнила. только с ней я варю немного по другому. не кладу морковку, а в конце, вместе с петрушкой заправляю мелкорубленым луком и очень быстро его охлаждаю, что бы лук не сварился. Но думаю, что можно вообще не клать, а добавлять уже в тарелку
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
ок, учтем... сайру видела в магазине (у нас не все консервы есть, вот на счёт лосося сомневаюсь).. а сайра 100% есть..:))))) уже жду вечера....
Yabloko © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Yabloko © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
из красных рыб, я думаю, можно любую, горбушу, нерку какую нибудь
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
мне больше нравилось в томате. вкус по мне богаче, да и масла поменьше соотв.
marlen © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
marlen © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
вскипятить водичку с лавровым листом. перцем горошек и луковкой, сварить в ней нашинкованую морковку и картошку и выложить консерву и прогреть еще пару минут. в конце достастать лук и посыпать петрушкой.
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 12:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 12:02) Прямая ссылка
я из своего детсва помню этот супчик на даче. самое вкусное там была для меня картошка в этом бульёне сваренная:)
marlen © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
marlen © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
а я безумно люблю такие супы приготовленые на костре, могу есть пока не лопну))))
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
на костре да:) вот такой суп или ещё гречку с тушенкой:)
но для меня этот суп все же как раз летняя еда, сейчас не стала бы готовить.
marlen © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
marlen © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
я на каком то сайте видела рецепт назывался "Сиротский суп"
Калинка © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Калинка © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
а я люблю сиротское печенье:))) это черный хлеб, жареный на подсолнечном нерафинированном масле, с солью:)
marlen © (19.02.2008 14:02) Прямая ссылка
marlen © (19.02.2008 14:02) Прямая ссылка
можно с сахаром кстати ооочень вкусно
Калинка © (19.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Калинка © (19.02.2008 14:02) Прямая ссылка
я не очень люблю сахар, особенно в сочетании с растительным маслом. просто не на мой вкус.
marlen © (19.02.2008 14:02) Прямая ссылка
marlen © (19.02.2008 14:02) Прямая ссылка
я в студеч.общаге так хлеб жарила ;) нормально идет с чаем
Калинка © (19.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Калинка © (19.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Ну, мне, соббстно, добавить нечего))))
Свистуха © (19.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Свистуха © (19.02.2008 14:02) Прямая ссылка