Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  и что делать?

и что делать?

Помогите советом, открыли с дочкой банку рамбутана в сиропе(взяли попробовать, что за экзотика такая), еле сьели одну штучку. Что из этого фрукта можно сделать?Может знает кто, может какой салат?
Посмеялись © (21.02.2008 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю. мы на днях взяли, в 3-м съесли все. но вкусным назвать не могу)))
ЦаЦа © (21.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

У меня не хотят есть, наверное прийдется выбросить, поискала в рецептах и ничего не нашла.
Посмеялись © (21.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

мои пока пытались понять вкус съели))) еще банка с какой-то экзотик стоит, думаю тоже самое
ЦаЦа © (21.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

У нас еще ростки бамбука, наверное тоже будем смеяться.
Посмеялись © (21.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

:)))инетерсно попробовать же. я думаю свежие они намного вкуснее
ЦаЦа © (21.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

Ой, не знаю.
Посмеялись © (21.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

ростки бамбука в кисло-сладкий соус к курице добавьте, ну там с морковкой-ананасами-паприкой-томатами
Мышка © (21.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

О...спасибоньки.
Посмеялись © (21.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

Его готовят как и личи (Lychee), не могу сказать, что я их люблю, но тем ни менее можно есть.Если жалко выбрасывать можно запечь курицу в ананасах и личи с добавлением сой соуса.
Стрекоза © (21.02.2008 21:02)
Прямая ссылка

Просто обложить курицу или во внутрь?
Посмеялись © (21.02.2008 21:02)
Прямая ссылка

лучше обложить кусочки курицы или в блендере смешать личи, ананас и соус, добавить перец и паприку по вкусу и всем этим залить курицу. Полчаса помариновать и в духовку. Тогда она будет хорошо пропитана соусом
Стрекоза © (22.02.2008 00:02)
Прямая ссылка

Всем спасибоньки!!!
Посмеялись © (22.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

да уж личи гадость несусветная... вроде сладко,но безвкусно :)))
Грейпфрут © (21.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

Девоньки,а ростки бамбука тоже такая гадость?
Посмеялись © (21.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

я еще не пробовала :)) ростки пшеницы бондюель гадость безвкусная
Грейпфрут © (21.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

редкостная
Стрекоза © (22.02.2008 00:02)
Прямая ссылка

я обожаю личи, правда свежие. Очень изысканный фрукт. Консервированных никогда не ела
Matrix © (22.02.2008 06:02)
Прямая ссылка

личи свежие это очень вкусно)))
Келен © (22.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

ой, а я очень люблю его!!!!
Angel15 © (21.02.2008 21:02)
Прямая ссылка

Везет тебе.
Посмеялись © (21.02.2008 21:02)
Прямая ссылка

Я когда-то из интернета скопировала такой рецепт, сама по нему не готовила. Жареная свинина с рамбутаном что нужно: 500 г мякоти рамбутана 2 зубчика чеснока 1 ст. л. тертых семян кориандра 125 г свиного фарша 2/3 стакана молотого арахиса 2 ст. л. соевого соуса 1/2 стакана пальмового или коричневого сахара 1 перчик чили без семян 1/4 стакана рубленой кинзы или петрушки растительное масло черный перец что делать: Чеснок раздавить и поджарить в масле до золотистого цвета вместе с семенами кориандра. Положить все ингредиенты, кроме рамбутана. Жарить, помешивая, пока смесь не потемнеет и не подсохнет. Добавить рамбутан и готовить еще 2 мин. Подавать в качестве основного блюда с рисом или как горячую закуску. Рамбутан при необходимости можно заменить мандаринами или ананасом.
Лето © (22.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору