Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > гусь с каштанами |
гусь с каштанами
может, кто-нибудь поделиться рецептом?
Ocean © (18.02.2008 15:02)
Прямая ссылка
Ocean © (18.02.2008 15:02)
Гусь с каштанами
французская кухня
3 кг гуся, 750г каштанов, 200 грамм свиного фарша, 1 ч.л. соли.
Каштаны хорошо прожарить на горячей сухой сковородке. Очистить и начинить ими гуся, смешав предварительно со свиным фаршем. Поставить гуся в духовку при 150 гр на 1,5 часа.
Через час после начала обжаривания температуру можно повысить, чтобы зарумянилась кожица.
Также птицу и дичь можно фаршировать вареными каштанами:
800 гр каштанов залить холодной водой, кипятить 15-20 мин.
Такими каштанами фаршируется индейка, утка, курица, дичь.
Лето © (18.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Лето © (18.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Спасибо!!!!!
Ocean © (18.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Ocean © (18.02.2008 17:02) Прямая ссылка