Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  гусь с каштанами

гусь с каштанами

может, кто-нибудь поделиться рецептом?
Ocean © (18.02.2008 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Гусь с каштанами французская кухня 3 кг гуся, 750г каштанов, 200 грамм свиного фарша, 1 ч.л. соли. Каштаны хорошо прожарить на горячей сухой сковородке. Очистить и начинить ими гуся, смешав предварительно со свиным фаршем. Поставить гуся в духовку при 150 гр на 1,5 часа. Через час после начала обжаривания температуру можно повысить, чтобы зарумянилась кожица. Также птицу и дичь можно фаршировать вареными каштанами: 800 гр каштанов залить холодной водой, кипятить 15-20 мин. Такими каштанами фаршируется индейка, утка, курица, дичь.
Лето © (18.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

Спасибо!!!!!
Ocean © (18.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору