Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Грибной суп

Грибной суп

Кто как готовит?
очень надо! © (18.02.2008 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжариваю грибы, кладу их потом в кипящую воду, затем картошку туда, паралельно обжариваю лук и морковку, туда их потом. Можно еще добавить перца болгарского в момент когда картошка варится. А под конец петрушки свежей.Да, и еще лаврушку, ну и перец черный молотый.
vemar © (18.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

а грибы свежие? Они быстро варятся?
очень надо! © (18.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

Делала на прошлой неделе. Получилось супер вкусно! В бульоне из кубиков расплавила плавленый сырок. Свежие шампиньоны обжарила с луком до золотой корочки. Картошку кубиками в бульон. Варить до готовности картошки. Ням-ням! Съела сразу три тарелки супа :)
La.Fee © (18.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору