Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Филе горбуши |
Филе горбуши
Девушки, а что бы такого приготовить на второе из филе горбуши? Рыбка-то сама по себе суховатая, как сделать ее получше, повкуснее и посочнее... я вот думала насчет филе в кляре... у кого еще какие идеи есть? Заранее благодарю за ответы.
Slonyaka © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка
Slonyaka © (19.02.2008 13:02)
можно в фольге запечь, не долго с травками всякими
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Горбуша, запеченная с сыром
Горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы, сыр протирается через терку и смешивается с майонезом, на кусочки рыбы накладывается масса из сыра и майонеза. В это время духовка разограевается до 240 градусов. Рыба кладется в духовку минут на 15-20, до полной готовности. Получается очень вкусно.
----------------------
Лето © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Лето © (19.02.2008 13:02) Прямая ссылка
можно ее запечь в фольге или просто в мисочке, сверху лучек нарезанный и морковочку потертую на терке и все это в сметане ну или в майонезе, кому как больше нравится :)
вкусняшка получается
Jungle © (19.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Jungle © (19.02.2008 15:02) Прямая ссылка
небольшими кусочками порезать, сбрызнуть чуть лимоном и соевым соусом ( на любителя), сверху выложить кружки помидор и колечко лука. Запечь или загрилить! Я люблю в гриле.
вкуснА! © (19.02.2008 16:02) Прямая ссылка
вкуснА! © (19.02.2008 16:02) Прямая ссылка