Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Филе горбуши

Филе горбуши

Девушки, а что бы такого приготовить на второе из филе горбуши? Рыбка-то сама по себе суховатая, как сделать ее получше, повкуснее и посочнее... я вот думала насчет филе в кляре... у кого еще какие идеи есть? Заранее благодарю за ответы.
Slonyaka © (19.02.2008 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно в фольге запечь, не долго с травками всякими
Рыжий Мурзик © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

Горбуша, запеченная с сыром Горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы, сыр протирается через терку и смешивается с майонезом, на кусочки рыбы накладывается масса из сыра и майонеза. В это время духовка разограевается до 240 градусов. Рыба кладется в духовку минут на 15-20, до полной готовности. Получается очень вкусно. ----------------------
Лето © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

можно ее запечь в фольге или просто в мисочке, сверху лучек нарезанный и морковочку потертую на терке и все это в сметане ну или в майонезе, кому как больше нравится :) вкусняшка получается
Jungle © (19.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

небольшими кусочками порезать, сбрызнуть чуть лимоном и соевым соусом ( на любителя), сверху выложить кружки помидор и колечко лука. Запечь или загрилить! Я люблю в гриле.
вкуснА! © (19.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору