Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > фасол |
фасол
купила свежие стручки зеленой фасоли - такие тонкие и длинные.. А что с ними делать не знаю// Падскажите???
z © (14.02.2008 18:02)
Прямая ссылка
z © (14.02.2008 18:02)
с яйцом пожарить
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
сначала фасол?? Потом залит?? Я вчера пробовала её жарит - какая-то слишком сухая...
z © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
z © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
зеленая?
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
сначала ее обжарить.а потом залить яйцом
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
а отварить будет лишним? Сразу жарить?:)
Донна Душечка © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
вчера пробовала жарит - невкусно как-то. слишком сухая и безвкисная
z © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
z © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
надо было приправками.и сметанкой сдобрить :)
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
какими приправками??? и после сметаны - яйцом??
z © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
z © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
нее.это если без яйца, а приправки всякие разные, травки там, перчик, что дома есть :)
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
лишним не будет,но зачем? :)
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
хм... может, мы о разном говорим?:)
Донна Душечка © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
может....
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
они разных типов бывают, бывате совсем тонкая. бывает потолще.. я более мясистую люблю:)
Kedicik © (14.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Kedicik © (14.02.2008 22:02) Прямая ссылка
да.. такае тонкие и длинные стручки.
z © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
z © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Отварить на пару фасоль, добавить зеленый горошек, лук, перец, ол.масло и бальз.уксус. Перемешать и сразу подавать. Можно добавить бобы (варить заранее не менее 20 минут)
Донна Душечка © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
именно такая фасоль))))
z © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
z © (14.02.2008 19:02) Прямая ссылка
она ещё хорошо идет с томатным соусом:)
Донна Душечка © (14.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.02.2008 20:02) Прямая ссылка
я тоже про нее
Грейпфрут © (14.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.02.2008 20:02) Прямая ссылка
нужно ее немного отварить в кипяченой подсоленой воде.
Далее на сковороду можно добавить помидоров, лук, перец болгарский - вообщем состав не особо важен. И залить яйцами смешаными с молоком и мукой.
Зануда © (14.02.2008 21:02) Прямая ссылка
Зануда © (14.02.2008 21:02) Прямая ссылка
лююблю обжарить лук-ченсок. туда кбуики ветчины, потмо рубленые-чищеные помидоры. и туда же отваренную фасоль, черный молотый перец, минутку вместе прогреть
Kedicik © (14.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Kedicik © (14.02.2008 22:02) Прямая ссылка
а я просто немного отвариваю, чтобы ещё хрустела, и подаю на гарнир как салат горячий, соусом полить основного блюда -- красота:) и с мясом, и с рыбой.
marlen © (14.02.2008 23:02) Прямая ссылка
marlen © (14.02.2008 23:02) Прямая ссылка