Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Ежики

Ежики

Девочки, в какой подливке можно потушить ежики, что-то кроме майонеза с кетчупом ничего в голову не приходит, а хотелось бы, что-бы и ребенка накормить можно было.
Агаша © (21.02.2008 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сметана + томат. паста
Оджи © (21.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

майонез с кетчупом?? фууу.. ЛУчше уж тогда сметана - ну и можно муки добавить для густоты.
Зануда © (21.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

обжарить лук с морковкой, добавить 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 2 ст.л. сметанки, все перемешать и разводить кипятком до нужной густоты (загустевает постепенно) попробовать, если томатная паста кисловата, то добавить еще сметанки :)
nad_puhov © (21.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

сливки+ зелень+ тертый сыр
пролетающая Gretta © (21.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

Спасибо всем огромное, пошла готовить.
Агаша © (21.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

сметана+томат паста,зажарка из лука и моркови, можно заменить на сливки и томатный сок или свежие томаты
ЦаЦа © (21.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

Ежики Ингредиенты кулинарного рецепта: Говяжий фарш – 800 гр. Рис – ¾ стакана. Одно яйцо. Томат паста – 3 столовых ложки. Помидор. Зелень. Лук. Морковь. Специи. Способ приготовления блюда: Сварить рис. Смешать с фаршем. Добавить яйцо, специи. Обжарить не до готовности. По 3-4 минуты с каждой стороны, до образования корочки. Обжарить отдельно на сковородке овощи. В подготовленные овощи выложить ежики и тушить до готовности, не переворачивая 5-7 минут. Совет Такое блюдо трудно испортить. Единственный совет – подавать готовое блюдо можно как отдельно, так и с овощным ассорти.
Лето © (21.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

Сметана и томатная паста, если густовато, добавить воды. Я еще специи добавляю, но для ребенка, наверное, не стала бы.
Буревестница © (21.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

бульон+томатная паста и лавровый лист
Мышка © (21.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

просто добавить сметаны и зелени, или даже просто в бульоне
Лизавета N © (21.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

никогда не тушу тефтельки ни в майонезе, ни в кетчупе. Можно тушить в овощном или курином бульоне с добавлением или без сметаны и тертых томатов (но не кетчупа)
Jane-Kulinarka © (21.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

а я помидоры свежие только летом добавляю, зимой покупаю банки в собственном соку. кто-то мне рассказывал, что зимние помидоры - это яд, по содержанию удобрений химических. может и не так, конечно, но я почему-то поверила.
Лизавета N © (21.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

я тоже так делаю, они в банке уже порезанные и есть с базиликом. Но кетчуп я не добавляю ни во что горячего приготовления
Jane-Kulinarka © (21.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

ага, я тоже)
Лизавета N © (21.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

в сметане.., в томате...
Рыжий Мурзик © (21.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору