Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Замороженные овощи

Замороженные овощи

Как думаете,в них остались витамины? Их сначла заморозили,потом я пожарила/сварила...???
А? © (15.01.2008 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нет,даже вкуса не осталось.трава травой
ПряНик © (15.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

бред. оч часто пользуюсь заморожеными овощами. вкус не исчезает.
Кайсик © (15.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

+1, и вообще при неправильном хранении в свежих овощах остается меньше витаминов, чем в замороженных...
Лайлак © (15.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

то,что вкус есть,я знаю. Просто хочется,чтобы они были хоть чуть-чуть полезными :))
А? © (15.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

в любом случае полезнее макарон или жареной картошки :))) мн еэтого достаточно чтобы их есть :)
Umni © (15.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

ты права, это в куче книг описано
Jane-Kulinarka © (15.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

конечно есть.
м-м © (15.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

в замороженных витаминов больше, чем в аналогичных свежих в это же время зимой... другйо вопрос, что вкус ужасный чаще всего, кроме зеленого горошка
Kedicik © (15.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

а мне нравится...
Большая Вода © (15.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

я ощущаю водянистость в таких овощах. меняется структура.. это ОЧЕНЬ ощутимо
Kedicik © (15.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

Угу, даже не замороженные зимние овощи, по вкусу не очень, особенно помидоры, огурцы можно найти вкусные.
Мышонок © (15.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору