Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Ела в обном ресторане недавно этот суп, по цвету оранжевый, как морковный сок, очень вкусный, никак не могу понять, как его готовят. Может кто-нибудь знает?
Лесечка © (22.01.2008 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Томатный суп-пюре ----- 5-6 помидоров 1 средняя луковица 3 зубчика чеснока томатная паста (натуральная без добавок) базилик бульон куриный - 500 мл. (можно чуть больше + 2 помидора) соль, перчик по вкусу оливковое масло - для поджарки Лук порубить мелко и пассеровать, добавить нарезаный чеснок. Помидоры на 1-3 мин облить кипятком - чтобы кожура легко снималась. Потом помидоры порезать на кубики и добавить к луку и чесноку. Дождаться, когда помидоры пустят сок и положить томатную пасту, посолить, поперчить. Все немного потушить, потом смесь взбить блендером и вылить пюре в бульон. Добавить соль, перчик, базилик. Подержать на медленном огне мин 15.
Лето © (22.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

По описанию не похоже на тот суп, тот точно со сливками)
Лесечка © (22.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

А что еще было в том супе? Моя знакомая добавляет в этот суп мелкие макаронные изделия.
Лето © (22.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

Там не было чеснока и лука, не знаю, что было, может сельдерей или что-то такое хрустящее
Лесечка © (22.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

Может лук-порей ?
MissLove © (23.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору