Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Соусы для пасты

Соусы для пасты

Подскажите, пож-та, рецепты соусов для пасты. спасибо!
паста © (24.01.2008 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какой соус вы любите - белый, красный, и что вы любите - рыбу, мясо, овощи?
Лизавета N © (24.01.2008 10:01)
Прямая ссылка

Наверное, не имеет значение. главное6 чтобы не очень сложный в плане ингредиентов и приготовления. Спасибо!
паста © (24.01.2008 10:01)
Прямая ссылка

самые простые - что-то поджарить (шампиньоны, фарш, морепродукты), посолить, специи по вкусу, дальше том. пасту (зимой не томаты, а именно томатную пасту) или сметану, немного воды - и довести до кипения - соус готов). макароны полить соусом и посыпать сыром)))
Лизавета N © (24.01.2008 11:01)
Прямая ссылка

спасибо
паста © (24.01.2008 11:01)
Прямая ссылка

http://cucinaitaliana.ru/recipes/pasta.html - вот очень любимый мною сайт, рецепты там замечательные и есть мастер-классы, где подробно описано как готовить
Лизавета N © (24.01.2008 10:01)
Прямая ссылка

Большое спасибо!
паста © (24.01.2008 11:01)
Прямая ссылка

Мелко нарезанный лук слегка обжарить в оливковом масле, добавить сливки, соль, перец, немного рубленного чеснока, довести до кипения, добавить порезанную мелкими кусочками копченую семгу. Соус прогреть пару минут, выложить на свежесваренные макароны - спагетти -------------------------- Рецепт использовала много раз. Баклажаны почистить, нарезать небольшими кубиками, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем обжарить до готовности. Отдельно взять помидоры, очистить кожицу, нарезать и тушить на сковороде минут 20, пока не превратятся в густую однородную массу. К ним можно добавить базилик. Отварить спагетти и разложить их по тарелкам. Добавить баклажаны, соус из томатов, сверху тертый сыр. Каждый перемешивает самостоятельно. Пропорции по вкусу.
Лето © (24.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

а семга горячего или холодного копчения?
Пончик © (24.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

Семга холодного копчения
Лето © (25.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору