Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  сдобные сухарики

сдобные сухарики

это, типо, не мне))))))))))))) как ОНО готовится????????????
юкси © (29.01.2008 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


покупаешь или печшь сдобные булочки, а потом из них делаешь сухарики
ЛеньТ © (29.01.2008 10:01)
Прямая ссылка

хотелось бы рецепта выпечки)))))))))
юкси © (29.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

не помогу
ЛеньТ © (29.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

готовые свежие булки порезать на кусочки и на медленном огне в духовке высушить
Мышонок © (29.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

Сухарики 2 яйца 1 ст сахара 1 ст кефира ( я брала натуральный йогурт) 2 ст. ложки растительного масла без запаха 1 ст. орехов (растолочь) 1 ст. изюма 3-4 ст муки 1 ч.л пекарского порошка. -------------------------------------------------------------------------------- Инструкции: 1. Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить кефир и масло. Взбить до однородной массы. 3. Всыпать орехи и изюм. Перемешать. 4. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто, так чтобы не липло к рукам. 5. Разделить на 4 части. Скатать 4 колбаски, примять в брусочки. 6. Печь при температуре 190С до легкого зарумянивания (20-30 мин). Горячим разрезать на печенье толшиной не больше 1 см. Положить на противень и подсушить до готовности (10-15 минут ) Получаются очень хрустящие, почти диетические сухарики
Лето © (29.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

спасиб)
юкси © (29.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

Сухарики сдобные Дрожжи 10 г, молоко - 1 стакан, пшеничная мука - 300 г, сахар - 3 столовые ложки, сливочное масло -2 столовые ложки, яйцо, соль по вкусу. Дрожжи размешать в теплом молоке (1/2 стакана). Муку просеять в кастрюлю, соединить с разведенными дрожжами, всыпать сахарный песок, все вымесить деревянной лопаточкой, поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, добавить к нему 1/4 стакана молока, сливочное масло, растертое с сахарным песком, муку, яичный желток, соль (на кончике ножа); тщательно вымесить всю массу, чтобы отставала от рук. Дать тесту снова подняться (1 —1,5 ч), выложить на доску и разделить на три продолговатые части (батончики), дать им подняться на листе, смазанном маслом (20—30 мин), затем испечь в горячей духовке до светло-желтого цвета. Готовые батончики вынуть, выложить на сито, чтобы остыли. Нарезать острым ножом на косые ломтики, поставить в духовку подсушиться до желтого цвета. Хранить в стеклянной банке с плотной крышкой или в жестяной коробке, так как от влажности они теряют вкус.
Лето © (29.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору