Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Щпинат, что с ним делать?

Щпинат, что с ним делать?

Девчонки, как его готовить? Ела в ресторане - вкусно, оказывается. А как самой приготовить -не знаю(((
Еффа © (28.01.2008 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что вы хоть в ресторане-то ели?, мы ж не знаем. вы наберите в поиске шпинат, его уже много раз обсуждали.
marlen © (28.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

+1
Мышонок © (28.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

Спасибо, посмотреть поиск я почему-то не придумала, а там много всего вкусного
Еффа © (28.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

мне оч. нра паста со шпинатом и рис со шпинатом
Мышонок © (28.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

полента со шпинатом вкусно, яйца по-всякому ещё, мне ещё нра просто шинат как гарнир к лосолю, скажем. на сливочном масле немного жарится шалот, добавсятеся разморженный рубленый шпинат, немного тушится, потом туда можно молока, можно яйцо одно разболтать на сковородку этого дела, чтоб просто погуще и понежнее. и все, можно подавалть:) рис или ещё что, шпинат и кусок рыбины -- вкуснота:)
marlen © (28.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

мне в рестораненравится шпинат, когда его подают к рыбе с рисом. Он такой с помидорками и кажется в сливочном масле, с лучком. Сама я делаю что-то наподобие - слегка отвариваю шпинат свежий до состояния "завялости", параллельно на сковороде обжариваю лук и помидоры мелко нарезанные, выкладываю туда шпинат и немного молочка, т.к. оно убивает щавеливую кислоту. И все. Минут 5 все в общем занимает.
vemar © (28.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

Семга на шпинатной подушке Рыбное филе (морская рыба) замариновать в смеси - натертый имбирь + 1 ч.л. сока лимона + 2 ст.л. сухого белого вина + соль + кунжутные семечки по желанию. Мариновать 2-3 часа в прохладном месте, запекать в духовке. На гарнир сделать подушку из шпината с грибами. Разморозить шпинат на сковороде со сливочным маслом + немного вина. Все потушить, выпарить вино и готово. -------------------- Свинина со шпинатом 200 г свинины, 300 г шпината, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 2 чайные ложки соевого соуса. Очистить от старых листьев шпинат, нарезать полосками длиной 3 см, проварить в кипящей воде и вынуть. Перекалить в сковороде растительное масло, опустить в него нарезанную соломкой свинину, измельченный лук, имбирь и обжаривать 10 минут. Добавить соевый соус, посолить и выложить шпинат. Как только шпинат станет прозрачным, блюдо готово.
Лето © (29.01.2008 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору