Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > Рукав для запекания |
Рукав для запекания
Пожалуйста,объясните мне,когда готовишь в рукаве,поддон нужно маслом или чем нибудь смазывать,прежде чем положить на него все это добро в рукаве?
Не пристанет,не расплавится если просто так положить?
Лари © (04.01.2008 10:01)
Прямая ссылка
Лари © (04.01.2008 10:01)
нет, не нужно, ничего не пристанет и не расплавится, если правильный температурный режим соблюдать
Горгона © (04.01.2008 10:01) Прямая ссылка
Горгона © (04.01.2008 10:01) Прямая ссылка
я бумагу подкладываю, чисто на случай если порвется рукав и сок-жир польется. Чтоб легче мыть было.
Мышка © (04.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Мышка © (04.01.2008 13:01) Прямая ссылка