Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  начинки для пирога

начинки для пирога

для большого такого, во весь протвень. сладкие я не люблю. мясо, каписта, рис с яйцом, что ещё можно придумать? и “помокрее” а то вот с жареным мясом суховат пирог получается.
marlen © (21.01.2008 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне нра картофель + куриное мясо + черный перец + соль (каца есцех лук репчатый) сверху накрыть пластом теста (дрозжевое и снизу и сверху)
Bastet © (21.01.2008 21:01)
Прямая ссылка

лук + грибы + сметана и туда же курочку вчера сделала
вив © (21.01.2008 21:01)
Прямая ссылка

я завтра рыбник буду делать) с палтусом
Книжный Червь © (21.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

а можно рецепт?
Лизавета N © (22.01.2008 11:01)
Прямая ссылка

ой все очень просто)тесто покупаю в магазине дрожжевое(я не мастерица до этих дел).на противень переношу со скалки низ(примерно см толщиной),выкладываю филе палтуса(нравится и с зубаткой) кусочками плотно,соль,черный перец,сверху лук репчатый мелко режу,закрываю сплошным "покрывалом",но чтоб тоньше нижнего было,края хорошо залепляю.желтком смазываю верх и накалываю дырки.все!в духовку на полтора часа.главное следить,чтобы не подгорел верх. мама у меня делает примерно так же,но с рисом отварным.у меня муж рис не уважает,поэтому без него.
Книжный Червь © (22.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

аха, и с зубаткой, значит, можно. попробую:) спасибо:)
marlen © (22.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

творог + шпинат + маслины
Элизабет © (22.01.2008 10:01)
Прямая ссылка

а может ещё туда брынзы, как думаете?
marlen © (22.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

грибы+лук
Umni © (22.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

всем спасибо за идеи:) ой, толстеть буду:)
marlen © (22.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

свекла+козий сыр+шпинат+лук+чили - это из недавнего....
Орхидея Иванна © (22.01.2008 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору