Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Куриная печень

Куриная печень

Кто как ее готовит?
Анна © (30.01.2008 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Отвариваю желужки до готовности. на сковороде обжариваю лук, добавлюя муку, потом туда желудки, немного бульона, в которм они варились и сливки, соль, перец. Получаются желудки с подливкой. Лесечка © (25.01.2008 Пт 13:28)
вив © (30.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

Ммм... Желудки я готовлю интересно, но я о печени:)
Анна © (30.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

нужно было мне в очках читать ...
вив © (30.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

могу дать салатик...оч вкусный, но калорийный.
Котя © (30.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

Давай:) Не тортом, делая печеночные лепешки?
Анна © (30.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

неа:) это еще рецепт студенческий берешь кур печенку, минимум 0,5 кг, т.к. она сильно уваривается варишь в специях-лаврушка, перчик, головка лука нечищенного, пара морковок, ну и соль как сварится, мелко режешь потом туда грецких орехов тоже мелко штук 5 яиц если больше, будет вкуснее в майонез подавить чесночку немного ну и заправить очень вкусняво!!!!
Котя © (30.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

обжариваю лук кольцами, потом к нему добавляю печень и еще обжариваю.и все.
vemar © (30.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

обжаритть, добавит лук, специи, лимонный сок, сметану и тушить под крышкой
Румба © (30.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

мне больше всего нравится с луком и бальзамическим уксусом обжаривать.
marlen © (30.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

вчера тушила в натуральном курином бульоне с луком. Как всегда - вкусно.
Кайсик © (30.01.2008 19:01)
Прямая ссылка

обынчо лчук-чеснок-сливки:)
Kedicik © (31.01.2008 01:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору