Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > Куриная печень |
Куриная печень
Кто как ее готовит?
Анна © (30.01.2008 16:01)
Прямая ссылка
Анна © (30.01.2008 16:01)
Отвариваю желужки до готовности. на сковороде обжариваю лук, добавлюя муку, потом туда желудки, немного бульона, в которм они варились и сливки, соль, перец. Получаются желудки с подливкой.
Лесечка © (25.01.2008 Пт 13:28)
вив © (30.01.2008 16:01) Прямая ссылка
вив © (30.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Ммм... Желудки я готовлю интересно, но я о печени:)
Анна © (30.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Анна © (30.01.2008 16:01) Прямая ссылка
нужно было мне в очках читать ...
вив © (30.01.2008 16:01) Прямая ссылка
вив © (30.01.2008 16:01) Прямая ссылка
могу дать салатик...оч вкусный, но калорийный.
Котя © (30.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Котя © (30.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Давай:) Не тортом, делая печеночные лепешки?
Анна © (30.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Анна © (30.01.2008 17:01) Прямая ссылка
неа:)
это еще рецепт студенческий
берешь кур печенку, минимум 0,5 кг, т.к. она сильно уваривается
варишь в специях-лаврушка, перчик, головка лука нечищенного, пара морковок, ну и соль
как сварится, мелко режешь
потом туда грецких орехов тоже мелко
штук 5 яиц
если больше, будет вкуснее
в майонез подавить чесночку немного
ну и заправить
очень вкусняво!!!!
Котя © (30.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Котя © (30.01.2008 17:01) Прямая ссылка
обжариваю лук кольцами, потом к нему добавляю печень и еще обжариваю.и все.
vemar © (30.01.2008 16:01) Прямая ссылка
vemar © (30.01.2008 16:01) Прямая ссылка
обжаритть, добавит лук, специи, лимонный сок, сметану и тушить под крышкой
Румба © (30.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Румба © (30.01.2008 17:01) Прямая ссылка
мне больше всего нравится с луком и бальзамическим уксусом обжаривать.
marlen © (30.01.2008 17:01) Прямая ссылка
marlen © (30.01.2008 17:01) Прямая ссылка
вчера тушила в натуральном курином бульоне с луком. Как всегда - вкусно.
Кайсик © (30.01.2008 19:01) Прямая ссылка
Кайсик © (30.01.2008 19:01) Прямая ссылка
обынчо лчук-чеснок-сливки:)
Kedicik © (31.01.2008 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2008 01:01) Прямая ссылка