Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  краб. палочки в кляре

краб. палочки в кляре

Ела в гостях крабовые палочки, жаренные в кляре. По вкусу в кляре сыр, а что еще? Кто-нибудь знает как готовить?
Ежик25 © (10.01.2008 09:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я тоже ела в гостях такое - не понравилось. для приличия спросила как это готовится - сказали кляр как омлет - яйцо + молоко + сыр. красиво, но на любителя
Акварель © (10.01.2008 11:01)
Прямая ссылка

Крабовые палочки в кляре – рецепт с фотками на Грин Мама Берём вот такие продукты : Крабовые палочки поливаем лимонным соком и растительным маслом и на 10 минут ставим в холодильник. А в это время делаем кляр : Желток взбиваем со столовой ложкой муки и 50 г тёплого молока. Белок взбиваем в крутую пену и постепенно вводим в кляр. Солим. Палочки обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем огне. Отвариваем рис, выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым сыром и выкладываем жареные палочки. Приятного аппетита! Это очень быстрое и лёгкое блюдо (Я по этому рецепту готовила сразу после Нового года 2 января)
Лето © (10.01.2008 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору