Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > краб. палочки в кляре |
краб. палочки в кляре
Ела в гостях крабовые палочки, жаренные в кляре. По вкусу в кляре сыр, а что еще? Кто-нибудь знает как готовить?
Ежик25 © (10.01.2008 09:01)
Прямая ссылка
Ежик25 © (10.01.2008 09:01)
я тоже ела в гостях такое - не понравилось.
для приличия спросила как это готовится - сказали кляр как омлет - яйцо + молоко + сыр.
красиво, но на любителя
Акварель © (10.01.2008 11:01) Прямая ссылка
Акварель © (10.01.2008 11:01) Прямая ссылка
Крабовые палочки в кляре – рецепт с фотками на Грин Мама
Берём вот такие продукты :
Крабовые палочки поливаем лимонным соком и растительным маслом и на 10 минут ставим в холодильник. А в это время делаем кляр : Желток взбиваем со столовой ложкой муки и 50 г тёплого молока. Белок взбиваем в крутую пену и постепенно вводим в кляр. Солим.
Палочки обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем огне. Отвариваем рис, выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым сыром и выкладываем жареные палочки.
Приятного аппетита!
Это очень быстрое и лёгкое блюдо
(Я по этому рецепту готовила сразу после Нового года 2 января)
Лето © (10.01.2008 11:01) Прямая ссылка
Лето © (10.01.2008 11:01) Прямая ссылка