Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > Кокосовое масло |
Кокосовое масло
Привезла с ГОА кокосовое масло, хотела его в салаты и вообще в блюда добавлять. Но меня предупредили, что после пепелёта оно застывает. Оно и застыло, но дело в том что мне никто не сказал, когда оно опять становиться жидкое. Оно уже 20 дней стоит застывшее. Кто-нибудь знает как его сделать жидким?
чика © (23.01.2008 16:01)
Прямая ссылка
чика © (23.01.2008 16:01)
в кастрюлю воду горячую наливаете и ставите туда бутылку. масло и растает.
Helenmira © (23.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Helenmira © (23.01.2008 16:01) Прямая ссылка