Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Кокосовое масло

Кокосовое масло

Привезла с ГОА кокосовое масло, хотела его в салаты и вообще в блюда добавлять. Но меня предупредили, что после пепелёта оно застывает. Оно и застыло, но дело в том что мне никто не сказал, когда оно опять становиться жидкое. Оно уже 20 дней стоит застывшее. Кто-нибудь знает как его сделать жидким?
чика © (23.01.2008 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в кастрюлю воду горячую наливаете и ставите туда бутылку. масло и растает.
Helenmira © (23.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору