Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  каперсы

каперсы

а вот что с ними делать? они ж невкусные..
Акварель © (11.01.2008 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а мне нравяться - я их в салаты добавлю, в солянку
Подсолнух © (11.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

а какие они по твердости? я вот баночку купила, но исключительно добавлять в заправку для салата, но они какие-то сиьлно жесткие, может мне неудачные поплаись?
Акварель © (11.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

разные бывают - мне как раз нравяться потверже
Подсолнух © (11.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

а мне нравятся крупные, которые не в салат, а отдельно подаются, как корнишоны
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

Салат из креветок c каперсами и картофелем Ингредиенты, используемые в рецепте: - креветки - 1 кг - картофель - 1/2 кг - каперсы - 1/3 стакана - майонез - 1 стакан - яйцо (вареное) - 5 шт. - петрушка - по вкусу - уксус - по вкусу - соль Инструкции по приготовлению: Вымыть креветки и варить их 15 минут без воды в маленьком количестве уксуса и соли. Почистить картошку, сварить её, нарезать кубиками. В салатницу порезать яйца крупными дольками, добавить каперсы, креветки и 2 столовых ложки майонеза. Перемешать все, сверху залить остальным майонезом, украсить петрушкой. -------------------------- Соус лимонный с грибами и каперсами Ингредиенты, используемые в рецепте: - маринованные грибы - 100г - сливки - 250г - яйцо - 3 шт. - лимон - 75г - каперсы - 25г. Инструкции по приготовлению: Яйцо хорошо взбить венчиком, соединить со сливками, добавить лимонную цедру и на водяной бане взбивать до загустения, затем заправить лимонным соком и солью (по вкусу). Одновременно белые грибы или шампиньоны нашинковать и отварить вместе с каперсами, затем откинуть на сито и соединить с соусом ------------------------ Соус с каперсами Ингредиенты, используемые в рецепте: - основной белый соус - 1 стакан - каперсы - 2 ст.л. - белое вино - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 2 шт. - сметана - 4 ст.л. - белый перец - щепотка - несколько капель лимонного сока Инструкции по приготовлению: Готовят основной белый соус. Желтки и сметану добавляют при постоянном помешивании в основной соус незадолго до его готовности. Затем добавляют остальные компоненты, причем каперсы перед тем как положить в соус следует растереть. Соус подается к рыбе, языку, мясу цыпленка и т.п.
Лето © (11.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

спасибо
Акварель © (11.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

в соус к рыбе. недавно вариант с кефалью обсуждали. аналогично можно поступиь с сибасом, судаком, речной форелью
Kedicik © (11.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

в салат оливье
Футя © (11.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору