Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Имбирь

Имбирь

Что можно вкусного приготовить, используя его корень?
madgy © (15.01.2008 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я его в чай кладу, когда простужаюсь. а вообще, он в японской кухне много используется.
Кайсик © (15.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

+мульён. очень вкусный чай получается если его сделать из имбиря, лимона, мяты и меда. ну и азиатская кухня естессно без него никак
Рыжий Мурзик © (15.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

а в чай в каких пропорциях?
madgy © (15.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

ой, ну где-то около 1,5 см корня порезать, 1/2, не больше лимона, можно и меньше и долго в чае не держать несколько веточек мяты, мед по вкусу
Рыжий Мурзик © (15.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

чай. корень почистить, см 3 порезать+ один лимон разрезать на 4 части, залить литром кипятка и настаивать мин. 10-15. пить с медом и долькой апельсина
Мышонок © (15.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

глинтвейн
Dezi © (15.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

курицу!!! отлично идет в мясо! мы даже в обычный салата из свежих овощей трем его на терке. Это мощный имунностимулятор
ням! © (15.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

Из имбиря делаю напиток, он ещё и иммунитет повышает... и от простуды хорошо. С утра тру корень чайную ложку и в термос заливаю литром кипятка добавляю мёд по вкусу и лимон и пью вместо сока или чая... Остренько но полезно. Корень натуральный...
Лето © (15.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

а бывает корень искусственный?
Кайсик © (16.01.2008 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору