Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Говяжья печень

Говяжья печень

Как вкусно и быстро печень приготовить ? обычно обжариваю с луком и морковью, затем добавляю сметану и тушу, вкусно и банально )Хочется что-то новенького . И еще... я слышала, что печень замачивают в молоке на час , она правда мягче и вкуснее становится?
Местная © (14.01.2008 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не замачиваю, а обваливаю в муке с солью и перцем. может печеночный торт или оладьи?
ЛеньТ © (14.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

а как оладьи готовить?)
Местная © (14.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

можешь спросить поиск, много раз обсуждали. печень мелешь, лук, соль, перец, яйца и мука(некоторые манку кладут), жарить как обычные оладики, можно "блинами", а потом промазать майонезом с зеленью и чесноком.
ЛеньТ © (14.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

Оладьи из печени Состав 500 грамм печени, 2 яйца, мука 5 столовых ложек, соль, растительное масло для жарки. Рецепт приготовления: Печень пропустить через мясорубку, посолить, вбить в массу два яйца, добавить муку и хорошо перемешать или взбить с помощью миксера. Масса должна получиться как густая сметана. Жарить как оладьи на раскаленной сковороде с растительным маслом или оливковым.
Лето © (14.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

С растительным или оливковым... Трогательное разделение. Никогда не думала, что оливковое из разряда животных жиров
Брюзга © (14.01.2008 19:01)
Прямая ссылка

никогда не замачивала. А больше всего люблю просто быстро обжаренную и всё
Шуба © (14.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

Замачивала, никаких особых отличий потом не заметила. Главное - не пережарить, иначе жесткая будет
Свистуха © (14.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

(сижу, затаив дыхание, ожидая ответа от Лета)
Донна Душечка © (14.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

под столом
Котя © (14.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

гыыыыыы
Горгона © (14.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
кара © (14.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С АПЕЛЬСИНАМИ Продукты: печенка 500 г, горчица 1 ч. л , мука 2 ст. л, жир 2 ст. л, соль, перец, имбирь, апельсины 2 шт, сливочное масло 1 ст. л, сухое вино 1/2 стакана. Инструкции: Очищенную печенку нарезать ломтиками, смазать горчицей и обвалять в муке. Обжарить в разогретом жире до образования светло-коричневой корочки, посыпать солью, перцем, имбирем и жарить еще несколько минут на слабом огне. Готовую печенку переложить в другую посуду. Сковороду сполоснуть небольшим количеством воды, жидкость процедить, добавить масло. Апельсины очистить; из одного выжать сок, другой разрезать острым ножом на тонкие ломтики. Жидкость от жарки смешать с апельсиновым соком, вином и прогреть. Печенку выложить на блюдо, залить соусом, украсить дольками апельсина. ---------------------- Я решила вывести Вас из этого состояния. Вот рецепт, по которому я несколько дней назад готовила печень. Вкусно или нет - судить Вам, у всех вкусы разные. Еще я часто из печени готовлю оладьи.
Лето © (14.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

а я думала уже, что кина не будет:)
Донна Душечка © (14.01.2008 19:01)
Прямая ссылка

таки будет))))))) ... и наступило Лето))))))))))))
Горгона © (14.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

Я не понимаю, что Вы имеете против моих рецептов. Они не хуже Ваших и при чем здесь кина не будет???
Лето © (15.01.2008 00:01)
Прямая ссылка

это пять :))))))
Мышка © (14.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

Я всегда замачиваю в молоке, потом обжариваю на большом огне, обваляв в муке с солью и перцем, больше ни в каком виде не ем, мне очень вкусно :)
Лесечка © (14.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

Я жарю, обваляв в муке с солью и специями, + с луком. Недолго - получается мягкая :)
Марина © (14.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

в молоке замачивают для того что бы по максимуму избавиться от токсинов содержащихся в печени!это ж все таки печень....орган пропускающий через себя всякую гадость
Light © (14.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору