Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Блины с крахмалом

Блины с крахмалом

у меня бабушка пекла блины,они получалист как жевательные,мама говорит что она крахмал добавляла и все. А как именно печь,сколько всего ложить незнаете?
Агрепитта © (23.01.2008 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а вы хотите "жевательные" блины?????
Элизабет © (23.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

Никак не пому, чт значит "жевательые"? Как резиновые что-ли?
лягушка © (23.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

не знаю. у меня был рецепт, там крахмал пополам с мукой шел. очень вкусные, хрустящие, если сразу со сковороды есть:)
ЛеньТ © (23.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору