Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > Блины с крахмалом |
Блины с крахмалом
у меня бабушка пекла блины,они получалист как жевательные,мама говорит что она крахмал добавляла и все. А как именно печь,сколько всего ложить незнаете?
Агрепитта © (23.01.2008 13:01)
Прямая ссылка
Агрепитта © (23.01.2008 13:01)
а вы хотите "жевательные" блины?????
Элизабет © (23.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Элизабет © (23.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Никак не пому, чт значит "жевательые"? Как резиновые что-ли?
лягушка © (23.01.2008 14:01) Прямая ссылка
лягушка © (23.01.2008 14:01) Прямая ссылка
не знаю. у меня был рецепт, там крахмал пополам с мукой шел. очень вкусные, хрустящие, если сразу со сковороды есть:)
ЛеньТ © (23.01.2008 15:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.01.2008 15:01) Прямая ссылка