Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  тарталетки

тарталетки

какую начинку придумать для тарталеток? че-та кроме икры ничего в голову нейдет...
AKSI © (15.12.2007 23:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да любой салат ИМХО, только некрупными кусочками.
Кайсик © (15.12.2007 23:12)
Прямая ссылка

креветки, отварное яйцо с кукурузой и зеленью, копч. салмон, бейкон с грибами, паштеты с зеленью, оливки с сыром...
пролетающая Gretta © (15.12.2007 23:12)
Прямая ссылка

Тарталетки с шампиньонами Для теста: 500 г муки, 200 г сметаны, 250 г сливочного масла или маргарина. Для начинки: 50 г шампиньонов, 1 яйцо, 5 ст. ложек нарезанного лука, зелень петрушки, соль по вкусу, перец, 50 г сыра, 50 г масла. Выпекают из сметанного теста корзиночки. Шампиньоны очищают, промывают и, обсушив, мелко нарезают. Прибавляют к ним нарезанный лук, яйцо, все хорошо размешивают. Выкладывают их на противень, посыпают тертым сыром, кладут сливочное масло и запекают в духовке. Когда грибы зарумянятся, дают им остыть, наполняют корзиночки. ----------------------- ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Продукты: 8-10 готовых тарталеток, 300 г крабовых палочек, 1 зеленое яблоко, 1 красный сладкий перец, 1 банка икры минтая(можно мойвы), майонез со сметаной(1:1). Инструкции: Крабовые палочки порубить очень мелко, яблоко и перец сладкий нарезать также мелко. Все смешать, добавить икру минтая и заправить соусом (майонез и сметана), выложить в тарталетки, украсить зеленью.
Лето © (16.12.2007 23:12)
Прямая ссылка

бууу, Лето, ну мы же уже обсуждали- тут желательно не просто копировтаь рецепты, а давать опробованное и ВКУСНОЕ. второй вариант у меня лично вызывает чувство глубого ужаса....
Kedicik © (17.12.2007 01:12)
Прямая ссылка

мда... крабовые палочки с икрой минтая - это сила....
Орхидея Иванна © (17.12.2007 03:12)
Прямая ссылка

и с майонезом!!! жесть))))))
Мышка © (17.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

С чего Вы взяли, что я, просто, копирую рецепты. По многим я готовлю. А что касается тарталеток, то их я тоже готовила. Второй рецепт никакого ужаса не вызывет, правда я делала тарталетки с красной икрой.
Лето © (17.12.2007 11:12)
Прямая ссылка

яблоко тоже добавляли?
Орхидея Иванна © (17.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

а у меня тоже такое впечатление, что вы далеко не все рецепты, которые другим рекомендуете, сами пробовали.
Мышка © (17.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

Очень по многим рецептам я готовлю, а все рецепты проповать невозможно, но у меня есть друзья, есть знакомые и родственники, которые готовят по этим рецептам. Ничего ужасного ни разу не получилось. Можно подумать, что Вы все рецепты сами придумали, по ним готовите и никогда в интернет не заглядываете. Я тоже, когда прихожу с работы и времени у меня на готовку мало, все готовлю интуитивно.
Лето © (17.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

Если я предлагаю какой-то рецепт, это ВСЕГДА значит, что я сама готовила по нему (или как минимум пробовала в чужом исполнении) и могу ответить на все вопросы и отметить тонкости :))) если не готовила сама или не пробовала, я всегда об этом честно предупреждаю :)) Ваши же рецепты всегда так... как бы выразиться... казенно написаны, и ни словечка о технологии или премудрости какой, что в самом деле напоминает копирование кулинарной книги, причем с большим количеством сомнительных рецептов.
Мышка © (17.12.2007 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору