Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Так вкусно!!!

Так вкусно!!!

Так вкусно!!! Я сама не ожидала, что так хорошо получится. Решила к новому году приготовить торт. Сегодня сделала пробный вариант. Теперь сижу и радуюсь. Главное, так просто готовить. Для бисквита нужно 3 яйца, стакан сахара, стакан муки. В общем как для теста на шарлотку. Выпекать 1 коржом, а потом разрезать вдоль на 2 части. А для крема 4 баночки(по 125 мл) любого йогурта, 500 мл сливок, сахар и желатин. Сначала взбить сливки, поставить в холодильник. Затем взбить йогурт с сахаром по вкусу. Развести желатин(я использовала желатин быстроразводимый "Остров специй". 2 упаковки хватит). Залить в йогурт, перемешать. Затем добавить в сливки и перемешать до однородной консистенции. Добавить в крем виноград порезанный вдоль. Выкладывать слоями (корж крем) в форме. И наверх уложить виноград для красоты.
arc86 © (24.12.2007 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Красота!!!Спасибо за рецептик.
Пал-на © (24.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

действительно красиво и просто... спасибо:)
Донна Душечка © (24.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

красиво)))
пролетающая Gretta © (24.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

Очень красиво. А сливки для взбивания, да? И желатин теплый заливать? (тормоз я в приготовлении тортиков :)))
Тинчик © (24.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

Сливки 30-35 %, желатин я нагрела и сразу же и залила.
arc86 © (24.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

и мне понравилось вот только у меня бисквиты никогда не получаются... рискнуть? а если опять не то?
Златовласка © (25.12.2007 08:12)
Прямая ссылка

Я перепробовала самые разные рецепты бисквитов, но этот самый простой и самый вкусный, по моему мнению. Только я его взбиваю минут 30 миксером и добавляю гашеную соду либо разрыхлитель для теста, но это не обязательно. Можно и без этого обойтись.
arc86 © (25.12.2007 11:12)
Прямая ссылка

Ой, как здорово. Вы мне, наверное на удачи попались. Расскажите подробней про крем из желатина и сливок, без йогурта. Мне очень нужны пропорции. С желатином впервые в жизни столкнусь.
Карида © (25.12.2007 11:12)
Прямая ссылка

Сливки 30-35 % 500 мл.Вместо йогурта можно использовать пудинг. Тоже 4 баночки(каждая по 125 мл). На счет желатина, то для меня это проблема, потому что разные производители производят разный желатин (быстроразводимый, обычный, в пластах и т.д.). Я обычно читаю упаковку. Там написано на сколько мл. расчитан один пакетик.
arc86 © (25.12.2007 11:12)
Прямая ссылка

Спасибо огромное. Эта информация мне очень пригодиться.
Карида © (25.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

Не за что!
arc86 © (25.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору