Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > сколько по времени |
сколько по времени
жарить-тушить морской коктельчик со сливками?
Девочки, подскажите, а то я в положении и зациклена на всем, что бы никаких недовареных мясных или рыбных продуктов.
Победа © (21.12.2007 15:12)
Прямая ссылка
Победа © (21.12.2007 15:12)
ну примерно пару минут на большом огне, потом когда добавляю сливки и сыр еще могу минут 5-10 томить на слабом огне.
Kartinka © (21.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Kartinka © (21.12.2007 15:12) Прямая ссылка
ясно. Спасибо большое!
Победа © (21.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Победа © (21.12.2007 15:12) Прямая ссылка
3 минуты ровно, иначе будет все резиновое
Пончик © (21.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Пончик © (21.12.2007 15:12) Прямая ссылка
спасибо!
а вообще, я не пойму, там уже вареное все? а то мидии например отдельно продают, написано отваренные, и креветки отдельно тоже написано отваренные.
А вот в коктейле я понять не могу, вроде все так же выглядит.
Победа © (21.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Победа © (21.12.2007 15:12) Прямая ссылка
да,все вареное уже
Пончик © (21.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Пончик © (21.12.2007 16:12) Прямая ссылка
а-а-а, ну тогда что я переживаю.
Победа © (21.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Победа © (21.12.2007 16:12) Прямая ссылка