Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  сколько по времени

сколько по времени

жарить-тушить морской коктельчик со сливками? Девочки, подскажите, а то я в положении и зациклена на всем, что бы никаких недовареных мясных или рыбных продуктов.
Победа © (21.12.2007 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну примерно пару минут на большом огне, потом когда добавляю сливки и сыр еще могу минут 5-10 томить на слабом огне.
Kartinka © (21.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

ясно. Спасибо большое!
Победа © (21.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

3 минуты ровно, иначе будет все резиновое
Пончик © (21.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

спасибо! а вообще, я не пойму, там уже вареное все? а то мидии например отдельно продают, написано отваренные, и креветки отдельно тоже написано отваренные. А вот в коктейле я понять не могу, вроде все так же выглядит.
Победа © (21.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

да,все вареное уже
Пончик © (21.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

а-а-а, ну тогда что я переживаю.
Победа © (21.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору