Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Шоколад

Шоколад

Хочу испечь шоколадный тортик,но не знаю какой шоколад использовать! я так понимаю,что не все идеальны в выпечку...может кто посоветует,какой вкуснее!
спасибо. © (17.12.2007 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


специальный шоколад для выпечки. продается в отделах, где всякие сахарные штучки для украшения и прочь.
marlen © (17.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

а вот такие шоколадки,как Альпен Гольд,Риттер Спорт не пойдут??Вы не пробовали?
. © (17.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

в них добавлено всякого, они не так хорошо подходят -- когда плавишь, есть разница. но попробуйте, конечно. только специальный вроде бы и дешевле выходит...
marlen © (17.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

возьмите обычный российский тёмный шоколад. Я всегда его использую
Гензель © (17.12.2007 20:12)
Прямая ссылка

сто пудово
Мокко © (17.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

ты делала глазурь по моему рецепту, мадам?
Bastet © (18.12.2007 01:12)
Прямая ссылка

кстати, да! всем рекомендую:) в рецептах сами ищите, если надо:)
marlen © (18.12.2007 01:12)
Прямая ссылка

я для всего беру какао-порошок
Bastet © (17.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

Если для глазури - растопить на водяной бане горький шоколад (обычный пористый "Воздушный", который на каждом углу продается) - главное, чтобы посуда, в которой будете плавить непосредственно сам шоколад, была абсолютно сухой - если попадет хоть капля воды - шоколад свернется в некую трухлявую замазку и ВСЁ.
Kirka © (17.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору