Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Под сыром

Под сыром

Девочки,скажите пожалуйста,а рыбу под сыром можно делать? Или только мясо так делают?
Ника © (28.12.2007 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


почему нет-то? судак например
Магия © (28.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

смотря какую рыбу.
Лизавета N © (28.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

я судак, пеленгас под сыром запекала. выкладывала на кольца лука, немного майонеза и свехру сыр
Мышонок © (28.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

никакую не запекаю с сыром:))
Kedicik © (28.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

а я хека люблю
вив © (28.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

можно)
Горгона © (28.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

+1 можно, на я ещио прослоику маёнеза а потом сыра, тогда рыба сочнее получается
Laima © (28.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

ага и ещё сок лимона сбрызнуть!!
Эста © (28.12.2007 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору